主 2015-03-12 18:55:54 |
通報 |
>27.沖田君
…ある程度ってどのくらい?ねぇねぇ沖田君。( アイマスクでさっと視界覆い、すっかり睡眠体勢に入った彼をじっと眺めて。このまま黙っているのが己の役目だとは知りながらも目の前に大好きな主、ましてやこの場には己だけという機会が滅多にないということを知っているからこそ構って欲しくて耐えられなくなったのか肩揺さぶりしつこく呼びかけて )
>28.堀川
…和泉守?さぁ、マヨネーズ副長の所じゃないの?( はて、先程まで此方は脅し文句を口にしていたはずだが全く怯える様子見せずそれどころか笑顔で接してくる彼に、何故だろうと首傾げて。変なあだ名で目の前の刀剣男士の主を呼んだのは間違いなく今の主の影響な事は確かであり。それから手首掴んで有無言わさぬ笑み向け )それで今、僕暇してるんだよね。それで君も一人。僕と遊んでくれるしかないよね?
うん、全然平気。わざわざありがとう。( こくり、)
>29.和泉守
…そうだね、僕達どうしで手合わせしてもつまらないか。…ならこうしてのんびりするだけってのも悪くないかも。( 鋭い視線向けられた意味が己の呼び方によるものだとわかるとくすりと笑み零して。勝手知ったる者同士では手合わせもつまらないと、彼に同意し頷き。新選組の面々たちが見えないとこうも静かなのかと思い耽り、気張らない状況に脱力したのか隣の肩にこつんと頭乗っけて )
トピック検索 |