主 2015-03-12 18:55:54 |
通報 |
>安定くん
…ふふ、ごめんね安定くん。僕、兼さん探してるんだけどどこかで見かけなかった?
(不意に現れた同じ刀剣の付喪神たる彼に暫しきょとんと呆けていたものの主想いの彼から発せられた何とも健気な気遣いにそれを彩る言葉の物騒さなど忘れて微笑ましいとばかりに笑みを漏らして。簡単な謝罪と共に自身の目的の人物について訊ねると、手にした真新しい赤い髪紐を軽く掲げながら中々見つからない目当ての彼を思い苦笑して。)
こちらこそよろしくね、安定くん。…あ、呼び方勝手に決めちゃったけど大丈夫だったかな?(首傾げ)
>沖田さん
あ、沖田さん!そうですか、ご親切にありがとうございます!
(見知った刀剣仲間の主であるその刀の腕に見合わない童顔の隊士に軽く頭を下げてから相手が指さした方向に目をやると、どうやら仲間を疑うという概念そのものがないのかあっさりと相手の言葉を信用し。やっと目的の人物を捕まえられると思わず笑みを浮かべながら相手に礼を言うと、もう一度軽く会釈をしてから相手が指さした方向へ駆け出して。)
トピック検索 |