主 2015-03-12 18:55:54 |
通報 |
>19 沖田
似ているからと言って俺はマヨネーズの過剰摂取はしないからな、あと格好良さなら俺のが上だね。間違いねぇ
(主に似ていると言われた事に対し、自分とは似ても似つかない箇所を探しては口にするも、満更でも無い様子で。「そうかあ?アンタの刀達と比べても大差無いように見えるけどな...姿格好は大人しそうなのによ」相手の姿を横目で見つつ、寝転がる事はせず胡座をかいて頬杖つき)
>20 大和守
...全っ然寂しかねぇ、つかその呼び方やめろ!ったく、このオレが直々に暇潰しに付き合ってやろうとしてるのに、からかうなんざ...ん、あぁそういや二人ってのは無かったな。
(いつもならばお互い主の背後にて護衛についているか、それか相手も相棒と共にいる事が多い故、こうして一体一で面と向かって話すという事に対し意識を向ければ、新鮮さに心が落ち着かないのか目を逸らして。なんだかんだで相手とは多く顔を合わせてるのもあるのか嫌ではないが)
>21
(/空いてますよ〜、どうぞご参加ください!ALLに向けてレスお願いします)
トピック検索 |