主 2015-03-12 18:55:54 |
通報 |
>15 加州
お前の主にそのあざとさが通用するか...まあアイツはあんまり表情変わらねぇから分からないけどよ、お前らには何処か甘い気はするね
(相手の笑顔とピースを相変わらずだ、とでも言うような呆れた顔をして。彼がマニキュアを塗ってくれるという話に少し緊張したよう肩を強張らせながらも「そんじゃあ...どうすっかな、青とか...」と、色とりどりのマニキュア達を眺めつつ口にして)
>16 沖田
んな...俺がアイツと...!?...って事はアンタの刀がヤケに物騒な事を言うのはアンタの影響なんだろうな
(似ていると言われればギョッと驚いたような顔をするも、直ぐに冷静そうなフリをして相手に言葉を返しては腕を組んで。「なーんか嫌な予感しかしないんだけどよぉ...まっ、軽く休む位はすっか」相手の言葉にどこか寒気を感じながら近くも遠くもない場所に腰を下ろして)
>17 大和守
なんだ、国広か?そういや...いつもなら勝手に後ろに着いてくる癖に居ねぇな、...まあ良いけどよ。
(相手の言葉でやっと気が付いた様に背後へちらりと目配せすれば落ち着かないのか怪訝そうに顔を顰めて)
確かに、見た目にゃ華は無いよな、オマケに変な遊びを教えてきやがるモンだ。
(地味で特に目立たないし、と相手の言葉に同意するかのよう頷きながらそう述べ。暇だという彼と世間話しようと思ったのか、近場の縁側へ座って)
トピック検索 |