名無しさん 2015-03-12 16:19:36 |
通報 |
へぇ~ここなんだ、お洒落なところだね~
(喫茶店内に入るとレトロな雰囲気に好感を持って「何のケーキ頼む?ひとくち交換しよう?」とメニューを指差して相手と違うケーキを選べば交換して食べればいいと思っていて)
せやなー流石、いろんな喫茶店を回ってる子じゃないな…(周りを見渡しお店と教えてもらった友達に感心をしながら席について)
あ、ならウチはこのチーズケーキ食べたいなー(メニューをみてチーズケーキを指差して)
それじゃあ、私は苺タルトにしようかな?飲み物は何にする?
(苺タルトとチーズケーキを注文すると飲み物はアイスココアを頼んで相手は何にするか聞いて)
コーヒーじゃなくて良いの?
(自分はコーヒーは苦くて好きじゃないのでココアにしたのだが、自分に合わせなくても良いよ?と思って首を傾げて)
そっか~それなら、以上でお願いします~
(店員さんに注文して数分が経ってからケーキが運ばれてきて「わぁ、美味しそう!!」と出てきたケーキを見て微笑んで)
ほんと、美味しそうやなー!それじゃ、いただきまーす!んっ…んー!めっちゃ美味しいでー(運ばれてきたケーキを見ては目を輝かせていざ食べてみると美味しく笑顔になり)
え、ほんまに?あーん…んーほんまやね!あ、はい、あーん(相手からもらったケーキを食べるとそれも美味しそうに食べてお返しに自分のケーキを相手の口元に持っていく)
あ~ん・・・あ、美味しい
(相手のケーキを食べると美味しそうな顔して微笑んで「これ食べたら次、どこ行こうか?」とスマホでここら近辺のデートスポットを調べ始めて)
うん、分かった
(ケーキを食べ終わると服屋に着くと「何の服買おうかなぁ」と何故かパンクファッションとかが置いてある売り場で服を見ていて)
いや、駄目やないけどそんな服を着てるとこ見たことないからちょっと驚いただけや…あ、うちちょっとお手洗い行ってくるな(相手の言葉に苦笑いしたあと、一声かけてお手洗いに向かう)
いってらっしゃ~い・・・そうだ
(相手が御手洗いに行くのを見てスマホを取り出せば、2年くらい前の時に撮ったパンクファッションやら男装やら水着やらの写真を相手に送って)
それにしても…驚いたわ…ん?友美から…な、なんやこれ!?(手を洗い戻る途中に携帯がなりふと携帯を見るといろんな写真が表示され驚く)
トピック検索 |