名無しさん 2015-03-12 16:19:36 |
通報 |
ふふふふ、それは良かったわ
(相手が微笑むと釣られて微笑んで、スーパーで相手が好きそうなお酒をわざわざ10分考えて選んだかいがあったなと思っていれば、ご飯を食べ終えて「御馳走様、私、お皿洗うけど先にお風呂入る?」と首を傾げて)
ごちそうさまでした~う~ん・・お風呂入る~・・(少しお酒を飲みすぎたのかちょっとトロンとした顔で立ち上がりフラフラとしながらお風呂に向かい)
・・・・大丈夫かな?宮内さん
(相手が酔っ払ってるのを心配しながら出来れば相手と一緒に入りたかったけど、同居していればお風呂くらい一人で楽しみたい時があるかもしれないと思い気を利かせて)
・・・なー・・友美・・一緒にはいらへん?(お風呂場にいったはずだがすぐにフラフラっとかえってきてくいくいっと相手の袖を引っ張り恥ずかしそうに言い)
あ、うん、分かった・・もう少しでお皿洗い終えるから先に身体洗って待ってて?
(相手のお誘いに顔色一つ変えずに了承すれば、お風呂場の身体洗うスペースは少し狭いから先に洗っていた方が良いと教えて)
ありがとう、宮内さん
(泡をシャワーで落としながら相手の方へ振り返えってお礼を述べれば胸やらがあらわになっていて「一緒に湯船に浸かろう?」と相手の手を取り、狭い湯船に浸かれば身体が少し密着して)
え、ええで・・む・・ちょっとでかくなったんやないの?(少し恥ずかしくなりながらも湯船につかり相手に少しもたれて胸の触感に少し違和感をもち、少しむっとして)
ひゃっ!?
(相手に胸を触られれば変な声を出して珍しく顔を真っ赤にして「す、好きな人と一緒に居るからじゃないかな?」と相手に大きくなった理由を伝えたあとで「香菜は若いからお肌がピチピチだね」と相手の身体を撫でながら甘えたい時に呼ぶ癖がある相手の下の名前を呼んで)
ふーん…その好きな人って誰やー?(答えはわかってていても相手の口から聞きたいからわざとわからないような口調で言って)
もう、友美くすぐったい〜(肌をさらわれて少し体をくねらせて)
うう・・・あかん、このままだったらのぼせてしまう!さ、先にあがるわ!(相手の言葉に恥ずかしくなって顔が赤くなり急いでお風呂から上がる)
ふふふふ、香菜ったら可愛い
(一人風呂に取り残されるとくすくすと笑って相手の事が凄く愛しく感じれてやっぱり幸せだなと思いながらお風呂から上がって)
トピック検索 |