主 2015-03-12 12:38:10 |
通報 |
ほんまに今更やん…うん、良かったでお兄ちゃんで。ウチ好きな人とか居らんかったし。それにそないに不安ならウチのことお兄ちゃんでいっぱいにしてみればええんちゃう?(苦笑いを浮かべれば兄を見つめて微笑み顔を近づけてはからかうかのようにニヤリと笑って)
ばっ・・顔近いって!・・ただでさえ緊張してるのに、そんなん言われたら・・余計・・(顔を近づけてきた妹に驚き、少し距離をおいて顔を赤らめながらつぶやき)
ぷぷっ、顔赤なってるよお兄ちゃん。…心配しなくてもウチはお兄ちゃんのこと大好きやから大丈夫。あとはお兄ちゃん次第やしね。(兄の顔を見ては笑い微笑みながら兄を見つめて伝えて)
せ、せやな・・よし・・いくで・・・ほんまにええんやな・・?(何回か深呼吸したあと、妹と向き合い肩に手を置いて顔を赤くしながら妹に聞いて)
よし、落ち着け・・い、いくで・・・ん・・めっちゃ恥ずかしい・・(一呼吸おきゆっくりと顔を近づけて妹に触れるだけのキスをする)
……ん…。ふふっ、お兄ちゃんめっちゃ顔赤なってる(キスを受け入れれば恥ずかしそうに少し頬を赤らめては誤魔化すように笑って)
し、仕方ないやん・・その・・始めてやし・・悠姫も顔あかいで?(妹に指摘されて少しムッとしながら答えるも妹も顔が赤いことに気付くとこちらも笑いながら)
それならウチも初めてやもん…。あ、赤ない!(ムッとする兄に面白そうに笑いながら自分も同じと伝え自分の事を指摘されより顔を赤くしては首を左右に振って否定し)
か、かわええって……そないなこと言われたら言い返せへんやろっ…(顔を真っ赤にしては俯いたまま兄に顔を見られないように兄の腕に寄りかかって)
やっぱり、悠姫はかわええな・・もう、誰にもわたさへんで・・!(腕に寄りかかる妹を見てはもう我慢できずそのままベッドに押し倒すように抱き付きながら倒れて)
うわっ⁉︎……ウチお兄ちゃんの事めっちゃ好き。せやからウチから離れんといてね…?(一瞬吃驚するも兄の温もりを感じては強く抱き締め返して囁くようにして言い)
ふぁ……ウチも…んんっ…(兄の顔を見ては顔を赤くして恥ずかしそうに目を瞑っては腕を兄の首に巻くように抱きついてキスを受け入れて)
トピック検索 |