結城 2015-03-11 20:25:30 |
通報 |
わ、いらっしゃい!
遅い事あらへんよ..て、此処随分沈んどったやろうによう書き込む気になってくれたやんな..おおきに( にま )
喜びすぎちゃうよ、ほんまに嬉しいんやもん( にぃ )
ん..誰かと話すん久しぶりなん?ほんなら今日は僕と語り合おうやないの( にま-、隣ぽんぽん )
ふふ、これで僕の方が先に眠くなってもうたらどうしよう( くす、横顔見つめ )
そんなに久々なん?今まで誰とも話しとらんかったんは何か理由あるん?( 首傾げ )
へ?..ふふ、何やそれ照れるね( 頬ぽり、にへら )
隠居?..そうなんや。何や事情はよう知らんけど、せやな..そのおかげで僕等は出会えたわけやし、結果オーライやね-( にぃ )
ん-?そんな事あらへんのちゃう?膝枕てしてもらう機会滅多にあらへんからあれやけど..嬉しい人には嬉しいと思うで?( へら )
..あ、せや。君も好きな子がおるから此処へ来たん?それとも寝るまでの暇潰しなんかな?( 首傾げ )
ん-ん、ええの、陽くんおってくれるだけでほんまに大分気が楽。
ほんまそうやんな。..しんどい..な-んて( はふり、撫で受け )
ほんと?..ほんとならすげ-嬉しいな。( 、 )
どんな時でも明るく振る舞ってるけど俺の前では別に自然体で居たらいいよ、無理に作んなくてもいいかんね。( 撫で )
ほんまやで?嘘付いたりせえへんも-ん( にぃ )
ふふ、へ-きへ-き。陽くんが来てくれたから病まへんで済んだ、せやからもう元気!( へら、目細めて撫で受け )
へ?落ちるなんて絶対嫌や、折角陽くんが来てくれとるのに勿体ないやん!
ええのええの、最近はもう湯船入らんでシャワーだけやから( にぃ )
勿体無いって。( くす、 )
いっつもそうやって歓迎ムードばんばんに出してくれるから幸せだわ。( ふ、 )
そうなの?俺と同じ-。( にま )
歓迎ムード?..そらそうやろ、ほんまに歓迎しとるんやから( きょと / … )
ふふ、そうなんや。最近急に暑くなってもうて..毛布もいらんようになってもうたもんねぇ( くす )
いや-、俺軽く人間不信入ってるから毎回不安になるんだよね。ごめんごめん。( ふふ、 )
そうそう、ほんと急にだよな。まだ夏じゃないのに。( むむ )
ん-..ほんなら陽くんにちゃんと信用してもらえるように頑張る!( にま- ) せやから謝らんでええの( 頭ぽふぽふ )
せやけど僕は暑い方がええな、冬は寒いやん?僕冷え性やから( 頬ぽり )
いいよいいよ、頑張んなくて。( 頬ふに、 )
逆に俺がいい加減人間不信克服しないと。( きりり )
冷え性なんだ?冷え性はきついよね、冬。
俺別に冷え性とかじゃないんだけど俺もやっぱ夏が好き。←
んむ、陽くんのためならいくらでも頑張るで?( ふに受け、眉下げ )
ちょっとずつ、一歩一歩でええんやからね( に、撫で撫で )
ふふ、一緒や一緒や-。やっぱり寒いよりは暑い方がええやんな-( るんるん / 何 )
なにそれ、なんか愛の告白受けてるみたい。( んふふ、ふにふに/危ない人。 )
ありがと、心強い。( 目細め、撫で受け。 )
いぇ-い、お揃い-。そうそう、寒けりゃ着込めるとか言うけど着込んでも寒いもんは寒いかんな。( にま )
へ?愛の告白?( きょとん、ふに受け / )
うん、いつでも傍におるからね( にぃ、撫で撫で )
お揃いお揃い-っ。ほんまそう!寒いもんは寒いねん、ほんなら暑いときにアイス食べとった方が幸せやもん( にまにま )
『陽くんのためならいくらでも頑張る』ってさ、なんか愛の告白みたいだな-って。( くす、 )
ほんとにありがと。でも俺も結城くんの傍にいつでも居るってこと、覚えといてね?( ふふ、撫で受け )
そうなんだよ、暑いと脱ぐのにも限界あって裸以上は無理でしょとか言う奴居るけどいくらでも涼むこと出来るもんな。( にい、 )
おぉ-、いいよいいよ。いってら。
また来ていいの?
来ていいならまた逢いに来るよ。( にこり )
用事終わったらゆっくり休んでな、おやすみ-。( 手ひらり )
僕も今日昼寝したんやけどもう結構眠いで..( ぼ- / しっかり )
寝落ちしてもうたらほんまに御免な?..うん、今から謝っとくわ(
何さ、無理しなくてもいつでも会えるじゃない。(クスクス
別にお礼言われる様な事してないよ、僕が来たかったから来ただけ。タイミング良くゆっきー居たしね。(ふふ
ん-..何や最近 いつでも会える、 とか またね とか信じられへんようになってもうて( 苦笑、頬ぽり )
ふふ、せやけど嬉しい-んや( にま- )
まぁ、僕もそんな感じだけど…。ゆっきーの事は信じられるよ、だから僕の事も信じてよ?ね?双子なんだしさ。( 優しく微笑み
はいはい、ゆっきーは何でも嬉しがるからね!( 呆れ笑い
八代くん..優しすぎやしええ子すぎやし、何や八代くんとおると僕ってほんま汚いな-て思うわ( ふ、 )
なっ、そんな事あらへんで?( 眉下げ )
まーたネガティブ発言?僕も君も似た者同士だから双子なんでしょ?ゆっきーが汚いなら僕も汚いよ。そもそも、ゆっきーが汚いなんて有り得ない。(きっぱり
いーや、僕が見てる限り大体何でも喜んでるよ(じとー
うあ..またって言われてもうた..( どよん / ) そ、そこまで双子引っ張らんでええから!八代くんは綺麗すぎるんよ、心が。..ええ子すぎるんよ。そうやって僕を汚くないて言うてくれるとこも( 頭撫で撫で )
そ、そんな事ないと思うんやけどなぁ( 眉下げ、頬ぽり )
本当の事でしょ?(ふんす
僕こそ綺麗くなんてないよ。本当心の中覗いて見せてあげたいくらい。僕が綺麗に見えるなんて、君の目は節穴かもしれないね。(生意気な笑み
無自覚なんだね、本当面白いや。(クスクス
そう..やけど..( ぼそ )
残念ながら節穴やないねんな。ほら、前にも言うたやろ?僕は自分の目で見たものしか信じへんて。僕の目にうつる八代くんは心が綺麗でほんまええ子、間違いない( にぃ )
む-..面白がる事ないやんか( ふんす )
っと..御免、そろそろ限界やわ。こんな時間まで付き合うてくれておおきに!
八代くんももう寝るんやで?また来てな?( 眉下げ )
..おやすみ( 手ひらり )
だから、見せてやりたいんだよ。信じてくれないから。
変な所だけ頑固なんだから、全く。(溜息混じりに
や、面白いものは面白いの。(へら
ん、了解!こちらこそ、遅くまでありがとうね。
はいはーい、僕も寝るよ。また来るならそんな顔しないで。(微笑み、よしよし
お休み(手ふり
…結城くんって脅かしとか動じない派?( む、/え )
あ、いえいえ-!貰い物だったけど美味しく食べてもらえたなら何より!( にへ、 )
お、脅かし?..えと、今の脅かしやったん?( きょと-ん / … )
夜ちゃんて貰い物でバームクーヘン貰ったりするん!?凄いなぁ羨ましいわ( ふふ )
……ごめんなんでもない今の忘れて( 早口/ )
まあね-(ふふん、)…って言っても周りのみんなが優しいだけなんだけど( へへ、 )
へ?..ま、待って!今僕傷付けてもうた?僕鈍感すぎたんかな?わ、ご、御免な?( 眉下げ )
ふふ、ええなぁ周りの子に恵まれとるん。夜ちゃん可愛くてええ子やもんね、やっぱりそういう子は人を引き寄せる力があんねやろな-( にま-、頭ぽふぽふ )
いっ、いや、違うの!!結城くんは悪くない!!悪くないけど忘れて!!今すぐ!!( くわっ、/え )
ふっふーん!!…でもねえ、大体口止め料とかなんだよねこういうの( ぼそっ、 )
へ?わ、悪くないんやったら忘れる必要ないやろ!?やっぱり僕が馬鹿やってんな?そうやろ?ほんま御免..( うるうる / 落ち着け )
口止め..?..夜ちゃん何者なん( がたがた / だから落ち着k )
うわああ違うの!!結城くん悪くないけど私悪いから、恥ずかしいからその、忘れて欲しくて!!ね!?( ハンカチすすす、/ いらな、 )
えっ…彼らのあれとかそれとかを見…いや、ごく普通にたまたま見たことを言いふらそうとしたら口止めをね!!(ふふ、/ 引き攣ってる )
恥ずかしい..?..僕が驚かんかったから?う-..ほんま御免夜ちゃん..あ、おおきにっ( 受け取り、涙拭い / あ )
彼らのあれとかそれを見...( がくがく / 記憶力の良さ )
いやいや!!僕の力量不足だったわけだし…い-え、お気になさらず!!( ぐぬぬ、 )
!?待って待ってあれとかって盗み食いとかそういう類だからね!?誤解しないでね!?( わたわた、/ 紛らわしい )
そ、そんな事ないで!僕がもっとしゃきっとしとったら気付けとったわけで..( 眉下げ )
あ、なあ夜ちゃん、無理に一人称僕にせんでええからな?私なら私でええし..無理してないんやったらええんやけど、僕個人的には私て言ってる夜ちゃん好きやな( ふふ )
盗み食い..?なんやぁびっくりした-( ほ、 / 何故ほっとする )
いやいや、結城くんはいつもしゃきっとしてるよ!!レタスみたいだよ!!(/ 例えェ)
…あっいや、その、元が私とかしてる様にはしてたんだけどさっき私、になっちゃったみたいだね、…え、何何私の方が好きって結城くん僕のこと口説いてる?( む、へら、/ )
…どういう誤解をしてたのかな?( にっこにっこ/ 怖くない )
レタス..?..ふはっ、何やそれ初めて言われた..ふふ、夜ちゃんおもろい( くすくす / 超笑ってる )
そうなんや、無理してるんやないならええの!何や余計な事言うて御免ね。 口説く..?ん-..( 真剣に考え / るな )
何や犯罪を犯した子がおって、それを黙っとる口止め料として色々もろうてるんかなって..( / 奇跡の馬鹿 )
えっ、なんかしゃきって言ったらレタスじゃない……?( こて、/ じゃない )
いやいや、ほんと僕一人称は不安定だから気になるかもね、出来るだけ揃えるから此方こそごめんね?(むむ、)
な-んか、結城くん天然入ってるよね。(こつ、/ 小突くな)
!?たたた確かにそんな子いたような気もするけどっ!!そんな子からモノぶんどるようなジャイ◯ンみたいなやつじゃないよ僕!!( わわわ、/ そうだろ)
ふふ、その発想、多分夜ちゃんしか出来ひんと思う。せやから面白い( くす、頭撫で )
ん-ん、ええのええの。僕はただ無理せんでほしいだけやから別に一人称が揃っとらんでもええ( に、 )
ん、天然..?そんな事ないと思うんやけどな..( きょと )
..夜ちゃん?その慌て具合が余計怪しいんやけど..?( じと- / 見すぎ )
嘘ぉ!?そうなのかなあ……レタス…レタス…( ぶつぶつ/呪文かよ )
むむ、そう?…なら良かった、じゃあ僕と私の両方使いでいくね!!( ぐっ、 )
え-じゃないかなあがあんまいないから分からないけど( さらっ、 )
ジャイ◯ンじゃないです ( 真顔 / やめ、 )
っとと、御免な夜ちゃん、そろそろ落ちなあかんわ。
また絶対来てな?今日はほんま楽しかった( にま- )
ほんなら、お休み( 手ひらり )
わ-、八代くん顔真っ赤や、照れてもうて-( くすくす、頬つん )
ふふ、せやかてほんまの事やんか。寧ろ普通の新婚さんよりらぶらぶや( にま- )
諦めた..。ちょっとちゃうかな、諦めたんやなくてもう会える気がせえへんの。..来てくれる気がせえへんの。ほら、自然消滅っていうん?それそれ( 撫で撫で )
まぁ、僕もそんな風に思った事あるし実際にそうなった事もあるから気持ち分かるよ。あんまり会えないのが続くと待ってるのも本当に辛くなってきちゃうもんね。( ぎゅ
ごめんね、僕がずっと信じて待ってろなんて言って辛かったよね。ずっと期待して寂しいの我慢してずっとずっと待ってるのは精神的にもこたえるもんね。もう無理に信じて待ってろなんて言わないよ。でも、僕はもう少しだけ信じてみるね、ゆっきーの分も。ゆっきーには幸せになって欲しいから。(眉下げ/微笑み
わ、ちょ、待って何なんその不意打ち。あかん涙腺崩壊してまう..( 目ごしごし )
全然..全然八代くんのせいやないんやで。僕が勝手に寂しくなって勝手に..( ぶわ )
ごめ..迷惑ばっか掛けて。
僕だって泣きそうだよぉ。…ゆっきー泣いてもいいんだよ、僕が受け止めてあげる、みんなから隠してあげるから、ずっと傍に居るから。目一杯声出して泣いてもいいよ。( ぎゅう、よしよし
迷惑だなんて思ってる訳ないでしょ。そんな事思ってたらここに来たりしない。一緒に居るなんて言わないよ。ゆっきーに会いたいから、話したいから来てるだけなんだから。( ぐすっ
へへ..大丈夫、僕は大丈夫やから。おおきにな八代くん、大好きやで( にへら、撫で受け )
ん..ほんまおおきに。感謝してもしきれへんくらいやわ。
大丈夫ならいいんだけど、強がんないでよね。
ていうか、明日目腫れちゃったらどうしてくれるのさ。ゆっきーの所為だかんね?( ふんす
僕も大好きだよ。本当にずっと一緒に居てあげるから覚悟してなよ?( にへら
大袈裟なんだから、全く。…今の人が忘れられなくてもきっとゆっきーを幸せにしてくれる人が居るってのも信じてるからね( にこ
強がらな、やっていけへんよ。
そ、それは此方の台詞やわ。八代くんに泣かされてもうて..明日目が真っ赤になってもうたらどないしよ( じ- )
うん、ずっと傍におって( にま )
はは..おるとええなぁ素敵な人( にぃ )
やめてよ、強がりなんて。無理したっていい事なんてないんだから。
そんなの知らないよ、ゆっきーが勝手に泣き始めたんでしょー?僕の方が巻き添えなんだから。( じとー
いいの?じゃあ、遠慮なくゆっきーと隣は僕の居場所だから。誰にも譲ってなんてあげない。(ぎゅ、と腕に抱きつき
居るよ〜運命の人は絶対居るの。もう直ぐ出会えるかもしれないねー。( にま
僕は無理しとるくらいが丁度ええの。
なっ、八代くんが泣かせるような事言う方が悪いんやんか!巻き添えなんて、それこそ知らんしっ( あたふた )
ふふ、勿論ええよ、寧ろ大歓迎やわ( くす、頭ぽんぽん )
運命の人..か。それがあの人やったらええのになぁて未だに期待しとる僕ってほんま相当馬鹿やね。
やだ。見たくない、そんな結城。( 真剣に見つめ
いーや、涙脆いゆっきーの所為!( むす
良かった。いつでも僕の為に空けといてよね。( じっ
分かんないよ〜運命は分からない。もしかしたら、そうだったりするかもしれないんだから。
何で?僕は今までかて、今やて少しは無理しとるもん。
な、涙脆いんは否定出来へんけど..( う、 )
ふふ、そんな事言うんはええけど、八代くんの好きな子が嫉妬してまうんちゃう?( くす )
ん-ん、期待するんは止めた。..あ-ぁ、運命の人はよう現れてくれたらええのになぁ( ふふ )
そうだろうけど、見てる僕が嫌なの。でもまぁ、そうやって自分を保ってるんなら無理にとは言わないけどさ。
ふふ、ゆっきーの負け。責任の擦り付け合いはこれでお終い。( クスクス
嫉妬なんてしないよ。一度だってしてくれた事ないんだから。( むす
そっか。さぁね、いつ逢えるかはお楽しみって事だね。( にっ
ん-..御免、これ以上話しとるとまた余計な事考えてまうから今日は落ちるな?
毎回毎回迷惑掛けてばっかりおってほんまに御免な。
こんな僕を嫌いになってないんやったらまた来てほしいな( ふふ )
実はこのサイトに来たのはじめてなんよね、あいつに見られないとこ、って探したんよ
ん-辛いわなぁ、そりゃ、でも好きなんやから、彼奴から言われるまでは俺は何もせんつもり(苦笑
わ、そうやったんや..
好きやから..か、何や解る気ぃするわ。辛くなったら無理せんで、いつでも此処へ来てええからな( 頭ぽふ )
じゃあ、またこさせてもらうわな(に、/ぐっ
あら、相当待っとるようやなぁ…えらいぞ結城くん(苦笑
っと、ごめん私用だまた来るな(ふり、
いらっしゃい( に、 )
あ、前にも僕が頭痛いて言うたとき心配して似たような事を教えてくれた事がおったなぁ( くす )
おおきにな?ほんなら..冷やしてみるわ( にま、頭ぽんぽん撫で )
そうでしたか、私は偏頭痛持ちなので対処法には詳しいですよ?( ふふ、首傾け
>1144様
申し訳ありません。ありがとうございます。
せやね-、出会うてすぐこんな意外な共通点見つかるなんて思うとらんかった( くす )
せやなぁ..今日は早めに寝ようかなて考えとる( にぃ、撫で受け )
わ、投げてもうた..( 目で追い / 追うな )
ん-..まだ痛いねんけど眠気が来おへんし。明日は用事があんねんけどなぁ( 苦笑 )
はっはっはっ、これて見えなく(ry / 最低 )
…う-ん、偏頭痛って薬でも治りにくいしそれは困ったね…明日にも備えないと( 眉顰、 )
凄いんやね-!夜ちゃん( きら / だから違 )
へ..?僕寝るとき自分を数えられるん..?(
それやったら夜ちゃんを思い浮かべる方がええなぁ( む、 )
凄いと思うでしょ!?でも話題放り投げるとかホントはできないんだ!!(どや/だからすな)
む……でもそしたら僕が自分の事数えることになるから却下で( 真顔 )
うん!ほんま凄いと思うわ!( きらきら / もう本当に馬鹿 )
ええやん、僕が寝るために自分を数えられる方が嫌やわぁ。
ええからええから、はよ夜ちゃんを数えて( じ、 )
はっはっはっ!! ( 満足気 /子供 )
え-……仕方無いな、結城くんが1人-、僕が1人-、結城くんが分裂して2人-、僕はそれを見て固まる-(棒読、)
え、ちょ、待って!?突っ込みどころがありすぎて全く寝れへんけど!?
ちょ、本体が肩震わせて笑っとるやんかどうしてくれるん夜ちゃん...←
えっよく眠れるでしょ!?立派な子守唄だよ!? ( /違う )
うわああ申し訳ない…?笑っててもくれぐれも端末とか手をすべらせて顔に落としちゃダメだよ!!怪我するよ!!( びし、/心配するところ )
ほ、ほんなら言わせてもらうけど、先ず夜ちゃんを数えてて言うたのに何で一人目から僕なん!?ほんで僕分裂してもうてるし!ちなみに本体は此処で笑っとったけど!( ← )それで終わりかと思うたら夜ちゃん固まってまうし!..いや、これ何なん?物語?四コマ漫画?とにかく!寝られるわけないやろ!!( ぜ-は- / さすが?関西人 )
そ、それは幸い大丈夫やったけど..( こく / 報告の必要性 )
も-、結城くん流石関西人の血が入ってるね、イイ感じのツッコミだよ!!( ぐっ、 )
そうだね、まず疑問に答えると夜は最終的に出てきたし結果オ-ライ!!( 答えてない )…いやだって結城くん分裂誰でも固まるでしょ…?( 首こて、 )残念、物語でも四コマ漫画でもない数え歌でした!! ( ふふふ、 )
そう?それなら良かったんだけど。前この話したら思つ顔に落としちゃった人いてね- ( ひひ、 )
そ、それ褒められとるんやろか..?( 眉下げ )
答えてへんし結果オーライやないしそもそも僕は分裂せえへん!( 頬むに / 離せ )
ふふ、その子随分ドジさんやね( くす )
思いっきり褒めてるよ!? ( がっ、 )
えっまって分かった、わひゃった!!( ばたばた、 / 煩 )
そう!!ドジさんなんだよね-、カッコも性格も可愛いドジさん( にひ、 )
そ、そうなん?ほんならええねんけど..( 目ぱちくり )
ほんまに解っとる-?( むにむに / だから離せ )
それってもしかして、夜やちゃんの好きな子やったり..?( 首傾げ )
うん、だから気にしない気にしない!! ( に、 )
…わ、わひゃってる!!( / どういう、 )
残念!!その子は僕の相棒さん!!……そう言えば僕、僕の好きな人について話しかけだったし結城くんの好きな人についても知らないね?( こて、 )
っと、御免な夜ちゃん。どうしても頭痛引かへんからそろそろ寝るわ( 眉下げ )
夜ちゃんの好きな子の事は次来てくれた時にたっくさん聞かせてな!楽しみにしとる!!
同じ時間帯に寝たみたいだね、頭痛はどう?
治らないようなら無理はしちゃダメだよ( む、 )
……そうだなあ、それくらいかな、じゃあまた、お休みなさい……
ふふ、わざわざそれを言いにそんな朝早く来てくれたん?
おおきにな。頭痛は昨日に比べたら大分楽になったわ( へら )
いつでも待っとるからまたおいで( 手ひらり )
..え、あれ、昨日僕ちゃんと待機しとったはずやのに..何で気付かれへんかったんやろ..
ほんま御免な!!
とりあえず上げ-
..気付かへんかもしれんけど((
生きとるか死んどるんかだけでも..何や一言だけでも残しといてくれるんと嬉しいんやけどぁ..
それも出来ひんくらい忙しいんかな。それとも..て感じやけどな。
此処、暫く来るん止めるわ。
..な-んて、誰に言うとるんやて話やけどな。
みんな今までおおきに。
また気ぃ向いたら来るから、そん時までばいばい。
おっ..と、覗いてみたらびっくり。
なんかあったんだよね、心境の変化とまではいかないんだろうけどうまく言葉に出来ない感じのなんかがね。
俺も似たような感じの時あるから、って違ったらごめんだけど。( 眉下げ、/ふふ )
まあ俺は気長に待ってるから、リフレッシュしておいでよ。
焦らず慌てず、そん時までまたね。
陽くんより、←
わかったよ、ゆっきー。今までありがとう。色々言って惑わせてごめんね。
あんまり口出さない方が良かったかなって今更後悔してる。
もっと楽しい話沢山しておけば良かったな。
それじゃあ、僕はこれで。またね。
上がってないかな-って思って見てみたらこれはびっくり、( 真顔、 )
……色々、あるよね。何いえばいいかわかんないや…う-ん、あのね、私ね、短いあいだだったけど結城くんと話せてほんと楽しかったよ。初めて来たときに結城くん、私のこと優しく待遇してくれたよね、嬉しかったよ。
結城くんのお相手様がいち早く戻って、結城くんも此方に戻って来る日がいつかちゃんと来ますように。…いつまでも待ってるね!有難う、
トピック検索 |