結城 2015-03-11 20:25:30 |
通報 |
へ?落ちるなんて絶対嫌や、折角陽くんが来てくれとるのに勿体ないやん!
ええのええの、最近はもう湯船入らんでシャワーだけやから( にぃ )
勿体無いって。( くす、 )
いっつもそうやって歓迎ムードばんばんに出してくれるから幸せだわ。( ふ、 )
そうなの?俺と同じ-。( にま )
歓迎ムード?..そらそうやろ、ほんまに歓迎しとるんやから( きょと / … )
ふふ、そうなんや。最近急に暑くなってもうて..毛布もいらんようになってもうたもんねぇ( くす )
いや-、俺軽く人間不信入ってるから毎回不安になるんだよね。ごめんごめん。( ふふ、 )
そうそう、ほんと急にだよな。まだ夏じゃないのに。( むむ )
ん-..ほんなら陽くんにちゃんと信用してもらえるように頑張る!( にま- ) せやから謝らんでええの( 頭ぽふぽふ )
せやけど僕は暑い方がええな、冬は寒いやん?僕冷え性やから( 頬ぽり )
いいよいいよ、頑張んなくて。( 頬ふに、 )
逆に俺がいい加減人間不信克服しないと。( きりり )
冷え性なんだ?冷え性はきついよね、冬。
俺別に冷え性とかじゃないんだけど俺もやっぱ夏が好き。←
んむ、陽くんのためならいくらでも頑張るで?( ふに受け、眉下げ )
ちょっとずつ、一歩一歩でええんやからね( に、撫で撫で )
ふふ、一緒や一緒や-。やっぱり寒いよりは暑い方がええやんな-( るんるん / 何 )
なにそれ、なんか愛の告白受けてるみたい。( んふふ、ふにふに/危ない人。 )
ありがと、心強い。( 目細め、撫で受け。 )
いぇ-い、お揃い-。そうそう、寒けりゃ着込めるとか言うけど着込んでも寒いもんは寒いかんな。( にま )
へ?愛の告白?( きょとん、ふに受け / )
うん、いつでも傍におるからね( にぃ、撫で撫で )
お揃いお揃い-っ。ほんまそう!寒いもんは寒いねん、ほんなら暑いときにアイス食べとった方が幸せやもん( にまにま )
『陽くんのためならいくらでも頑張る』ってさ、なんか愛の告白みたいだな-って。( くす、 )
ほんとにありがと。でも俺も結城くんの傍にいつでも居るってこと、覚えといてね?( ふふ、撫で受け )
そうなんだよ、暑いと脱ぐのにも限界あって裸以上は無理でしょとか言う奴居るけどいくらでも涼むこと出来るもんな。( にい、 )
おぉ-、いいよいいよ。いってら。
また来ていいの?
来ていいならまた逢いに来るよ。( にこり )
用事終わったらゆっくり休んでな、おやすみ-。( 手ひらり )
僕も今日昼寝したんやけどもう結構眠いで..( ぼ- / しっかり )
寝落ちしてもうたらほんまに御免な?..うん、今から謝っとくわ(
トピック検索 |