結城 2015-03-11 20:25:30 |
通報 |
そらみんなとお話したかったからなぁ( にぃ )
おおきに!..へ?今1000行ったばっかりやのに気ぃ早すぎやわ..せやなぁ、ゾロ目行けたらええなぁくらいの気持ちや( ふ、 )
ふふ、ほんなら八代くんのためにも上げたるからちゃ-んと来るんやで?( くす )
そうやろか..ゾロ目に行くんかてものすごく長い道のりな気ぃすんねんけどなぁ( 頬ぽり )
わぁ!野暮用を済ませてみたら1000レスいってる。( びく、 )
こんなことのために来て、このためだけに上げるのも何かなー、って少し躊躇ったんだけど上げさせてもらうね、それでもっておめでとう!( に、 )
ここに野暮用でげっつしたバウムクーヘン置いておくから食べてね!じゃ、また上がってるの見つけたら来るね、ばいば-いっ( ぱぱぱ、 )
わ、夜ちゃん来てくれとったんや!!
元気にしとったんかな?
ええよええよ、此処来て誰かのレス残っとるとものすっごく嬉しいから( にま ) おおきに!
わわっほんまに気遣わんでええのに..おおきにな?美味しく頂くわ( にぃ )
ん、またおいでな-!( 手ひら )
ほんならとりあえず募集あげ-、
あ-ぁあ-ぁ(
ほんまにも-何やっても上手くいかへん。
別にいらいらしとるわけやないんやけど..うわああてなる((
誰か話ししよ-や、気分転換したい気分
わ、いらっしゃい!
遅い事あらへんよ..て、此処随分沈んどったやろうによう書き込む気になってくれたやんな..おおきに( にま )
喜びすぎちゃうよ、ほんまに嬉しいんやもん( にぃ )
ん..誰かと話すん久しぶりなん?ほんなら今日は僕と語り合おうやないの( にま-、隣ぽんぽん )
トピック検索 |