結城 2015-03-11 20:25:30 |
通報 |
あ-!もうほんまに御免、御免なさいこれからは眠くなくても常におやすみて言うようにするからほんまに許してください( 土下座 )
言い忘れたて..二時間も経ってから言う事ちゃうやんな?ほんまはずっと待っとってくれたん?
僕ほんま最低やん..御免。
ええ!頭上げなよ、ゆっきー!そんなに謝んないでよ、大丈夫だからさ!寝落ちなんて誰にでもあるでしょー!そのかわり、僕が寝落ちした時も許してよね?
待ってたんじゃないよーだ!たまたま起きてただーけ。気にしないの!ね?
じゃあ、また遊びに来るから!またね。
せやけど最近僕ほんまに寝落ちしすぎやねん。最低。
許すに決まっとるやん!ていうかまず怒ったりせえへんしっ
八代くんは優しいからそんな事言えんねん..。起きとったって事は頭のほんの片隅だけででも返信待っとったんやろ?ほんまに御免ね。
ん、またおいで!待っとる( へら )
うえ-い、今日はちゃんと約束通りお土産持ってきたんだよ!!( ぐぐ、紙袋手渡し、/ )
…あ-…解すのが一番かもだね、お大事に-…( 眉顰、 )
お世話なんてしてへんよ、寧ろ来てくれておおきにて事で此方が何かあげなあかんくらいやのに( ぐいぐい、押し返し )
ふふ、そうやねん、筋肉痛( くす )
..あ-!!せや、夜ちゃん此処に来てくれた言う事は誰か好きな子がおるからなん?ん?僕に話聞かせてや( にまにま )
いやいや!!僕来てるだけだし!! ( ぐぎぎ、 )
あるよね-、何もないのに痛かったりするやつ、( へへ、 )
お、そういえばそうだね!!( ぽん、 )そだね、う-んとね、僕の好きな人はね-、恰好いい…訳ではないんだけど ( 眉顰、/ )
来てくれる事が嬉しいんやもん!!( む、 )
ほんまそれやわぁ、何なんやろうな( 眉下げ )
格好良くないん?えと..ほんならその子の好きなとこは?( 眉下げ、首傾げ )
…む、な、なら貰うだけ貰って!? ( わたた、 )
なんかね-、凄く困るわぁ ( 苦笑、 )
そうだなぁ…カッコ良くないし僕のことかなり待たせるし貶したいところばっかだけど…やっぱ一途なとこかな、( へへん、 )
っとと..これ僕のせいやんな..ほんま御免、今度来てくれた時は僕から何かプレゼントしたるから許してな?( 眉下げ )
寝てまう前に一旦リセットからの募集上げ-、
トピック検索 |