匿名さん 2015-03-10 19:51:11 |
通報 |
断言して私立。
親に迷惑かけた分、高校生活を返納して良い大学に入るべし。
…まあ、それは言い過ぎなんだけど。笑
高校生活をエキサイトしつつ、折れないところは折れない強さを持ってほしいかなって。
周りに流されて楽な方向にだけは流されるな。私立という親に迷惑をかけてしまったことをゆめゆめ忘れるな。
それさえ守れば、夜間より私立の方が圧倒的に良いし、自分の為になると俺は思うぜ(*ゝω・*)ノ
勝手な想像で違っていたら申し訳ないんだけど、トピ主はもしかして公立に落ちたのかな?;;
だったら親に土下座しても私立に行かせてもらうことをお勧めしたい。…偏差値低すぎる私立だったら考えようだけど(-ω-;)
私は夜間学生です。定時と言った方がいいのかな?
私の所はアットホームな感じのクラスで皆進級や卒業といったものに向けてそれぞれ頑張っています。中退も私が入る一年前に居たと聞きましたが皆個性的で真面目です。
よく夜間、定時、通信は良くない人間が通うと言われますが、私の所は皆それぞれが心に傷を負っていて、とても優しく友人関係などに悩んだりする人達です。まあ、学校にもよりますがね。汗
学費も然程掛かりません(全日に比べれば)。バイト可な場所も多いので、進学したい場所について調べてみては?
トピック検索 |