あめこ 2015-03-10 07:28:18 |
通報 |
ふおお、眠い。 眠すぎ。
今日は休みだから、日頃の睡眠不足を解消するためひたすらに寝る。 そして普段から酷い腰痛が更に酷くなる、そんな未来が予想できる所で御座います!(
そういえば、セイチャットの広告によくドラゴンポーカー出てくるよね。 私ドラポ1年くらい前からずっとやってるんだよん! 楽しいの、あと可愛い子とショタといけめんが多いの。←
ベリ工はりしゃこと熊井ちゃんと茉麻が好きです。 活動休止ほんとに残念、悲しい..
グループの存在を知ったのがイナズマイレブン見始めてからで、かれこれ5年くらいファンだった!
すっぺしゃるじぇねれーしょんウォー(^ω^)
足が痛いー。なんだろ、付け根の部分。
いたいよー、動くたびにずきずきくる。今日バイトやけど代わりきかんし、行くしかないかあ( ´ •ω• ` )
がんばろ!
とうらぶの一期一振さんが大好きだから、とうらぶなりきり見るたびに一期さん探しちゃうんだけどあんまり居ないよね…みんなもっとやっていいんだよ! あめこが画面越しにいっぱい喜んでるから! へたしたら鯰尾くんか乱くんになっていちにぃに近付いていくから!/ry
トピック検索 |