御國 2015-03-10 00:31:21 |
通報 |
えー…返信は遅れるかもしれませんが、一応時間が出来たので上げておきます。だとよ(カンペちらり)
ということで、お相手募集させてもらわァ。
お暇な方はカモーン!(ニッ/ウインクばちこーん)
やっぱ途中で上げねぇと
誰も来ねぇよなァ…(頭ガシガシ)
俺っち眠ィし、募集は終了ね。
次の案内役は… うっわ。
同作より、青雉クザン…だとよ。
えー……敵、なんですけど。がっつり敵なんですけど。つーか、海軍大将と関わるようなことなんて滅多にねぇし。紹介なんてできっこなi(カンペ見つけ)
あー…カンペ読めってか。わざわざ俺が言わなきゃなんねぇっていうのが苦痛だよな。…ま、いいや。読むぜ?
クザンさんはフェミニストなぐうたらお兄さん。もうお兄さんとは呼べない年かもしれないけれど、心はいつまでも少年のままです。いつもは怠そうでやる気がないのに、一度琴線に触れればまるで人が変わったかの様に鋭くなることも。その極端さのギャップ、味わってみませんか?
……何処のキャッチフレーズだよこれ(呆然)
あ、出来る版権キャラ追加だとよ。
似非だから気をつけるよーに!(指びしっ)
ONE PIECE
サカズキ*/ボルサリーノ*/ミホーク*
取り敢えず俺の仕事は終わったし、朝一で仕込みもあるし、一眠りしてくるわ。ふぁ…おやすみ。夜更かしも結構だが、程々にな(手ひらひら)
…………あー…寝てた。もう一眠りしちまうと体も怠くなりそうだし、そろそろ動くか…。
今からお相手してくれる人募集ね。
どなたでもOKだけど、俺としてはスーパーボインな姉ちゃんが来てくれると嬉しい(真顔/誰もお前の好みは聞いてない)
ま、気軽に来なさいや。
そう?..なら良かった( にへ )
会わない間に随分あったかくなって..最近は寝てばっかりなんだよねぇ。だから久々に此処へ来た( 隣に腰掛けて体育座りしてへら )
>>楓
確かに、一時は骨身に染みるような寒さが来たが、今はもう暖かくなって…そろそろ春か…。毎度、御贔屓にしてくれて有難うよ(袖で口元多いつつ妖艶に笑み)
春..御國くんに似合う季節が来るよ。 ふふ、どう致しまして。御國くん..少し見ない間に艶やかさが増したねぇ( 所作見つめれば不意にふ、と微笑んで白く綺麗な頬に手を伸ばし )
>>楓
そんなこと、初めて言われたよ。春にはやっぱり桜か…はたまたチューリップか…どちらも見るのが楽しみさね。
色香で人を惑わすのもまたお仕事…ってね。仕事ってのは口実で、案外誑かすのが愉しみだったりもするんだが…(喉をくつくつと鳴らして含み笑いをすれば僅かに目を細め)
桜、似合うだろうね( ふ、 )
ふふ、俺にはお手柔らかに頼みたいな( 釣られるようにくす、と笑みつつ伸ばしかけた手を静かに遠ざけて )
>>楓
お手柔らかに、なァんて言われなくとも分かってらァ。誑かすには少々中身曝け出し過ぎたからねェ…今更やっても上辺を取り繕って見えるだろうよ(ふふ、と笑い零しては今度は此方が手を伸ばし、相手の頭撫でて)
ふふ、そう言ってもらえると嬉しい..な。この間は少し触れすぎたかな、なんて後悔してたからねぇ( 何処か嬉しそうに頬緩めて、撫で受ければ擦り寄るように彼の肩へ頭預け )
>>楓
おやおや、そんなことを気にしてたのかい。スキンシップは嫌いじゃないから安心をし。嫌いだったらぶちぎれてる…っと、これは前にも言ったな(おどける様に言葉紡いではゆったりとした手付きで撫で続け)
ふふ、前もその言葉に救われたっけ。俺も自分から抱き締める人なんてたかが知れてるからねぇ( 撫で受けながら肩に頭預けたままちらり、と彼見上げて )
>>楓
その限られた人ン中に入ってるってのは、何だか優越感を感じるねェ…(優越を顕にした笑み浮かべては撫でるのを止め、相手の頭に手を添えたまま此方も軽く相手を見下ろして)
返信遅くなって御免ね( 眉下げ )
急用が出来たから一旦落ちさせてもらう..ね。
用事が終わったらまた来るから..本当に御免ね( 頭撫で )
それじゃ、( 手ひらり )
>>楓
いいや、大丈夫さ(ふふ)
落ちの件は了解したが、実は俺も少しだけ用事があってねェ…。また次回、俺が上げた時に来てくれると有難いな、申し訳ないねェ(微苦笑)
ん、じゃあな(手ひらひら)
あらら…もうこんな時間か(ぽつり)
そろそろ引き上げた方が良さそうだな。
次の案内役は赤犬。つまりサカズキだな。凝り固まった頭してる馬鹿だが…ま、気に触れるようなことをしない限りはただのワーカーホリックとも言えるか。アイツ友達少ないから、誰か気にかけてやって頂戴。
そういや俺、二年後では海軍抜けてることになってるけど、あれだ、あれ……ここでは何でもありだから。指名表にも死んだ奴載ってるし、気にしない方が得策(こくこく)
あー…あと、トリップ機能活用しておいた。これで主かどうか直ぐに判別出来るだろ。…画像の共有、なんてのも付いたしなかなか便利かもしれねぇな。気が向いたら御國の画像でも貼り付けるさ。
さて、多分言うことは全部言ったし、これで俺の役目は終わりだな。良ければ俺も指名してくれ、ボインな姉ちゃんなら尚更な。じゃあ、お休み(手ひらり)
トピック検索 |