主 2015-03-09 22:48:02 |
![]() |
通報 |
え、瀬尾先輩来るんですか…!?
(相手が笑いながら明日バスケしに行くということを聞けば口元をひくひくとしながら相手の顔を見ながら聞いて
~次の日~
あはははは!おっしゃやるぜ!(バンっ!と音を立てて体育館に現れたと思ったら、若たちからボールを奪い一人で楽しんで)
うわっ!?ホントに来た!?
(バンっとした方を見れば相手の姿があったのでゲッと思いながら言えば相手がボールを奪ってバスケに参加し始めた為に部活の先輩からボールを取り返すように言われたので返事をすれば相手に向かっていき
あははははは!ふっ!いや~スッキリだわ~。
(若の反応を良けつつ、猛獣なみに突進してボールをゴールにくぐらせれば、心底満足そうな顔をして)
は?強いに無駄もなにもねーって。お前らが練習不足なだけじゃん(真顔で正論を述べるが、ふと体育館の入口を見ると、結月を追いかけてきたであろう先生を見つけ、途端に顔色を変えて「やっべ、なんだよアイツ」と体育館を出ていき)
あれ…瀬尾先輩終われてたんですか?って…
(相手に質問した瞬間に先生たちから逃げていく姿を見ればあららと苦笑いをし、再びバスケの練習に戻り
っぶはっ、あぶねっ……はぁ、いいとこだったのに……まぁいいや、今日は帰るか。(なんとか逃げ切り流石に息切れをして、バスケできなかったことを残念そうにし、少しゆっくりと玄関に向かって)
瀬尾先輩!あの、これ…遊園地に付き合ってもらったお礼です!
(相手を追いかけて昇降口につけば、相手が興奮してた映画に出てくるエイリアンの抱き枕の人形をあげれば相手を見て
ん、若?お前部活は……ってこれ!マジか?いいのか?うわぁぁ……サンキュー!早速今夜から使うわ!お前気利くな、サイコーだわ!(若を見て疑問をぶつけようとするもエイリアンを見つけて大興奮し、若を褒めて頭をくしゃくしゃと撫で回し)
うわっ!?ちょ、ちょっと瀬尾先輩…!?
(頭を撫でまわされれば驚くも、相手に撫でられていることで顔が赤くなってしまい。「お、俺はこれで…部活に戻ります…!」と相手から無理矢理離れれば、相手の顔から少し視線をはずしながら真っ赤な顔で言って
あ?どした、顔真っ赤だぞ?つか部活抜けてきたのかよ。じゃーな(真っ赤な顔に少し驚いて。バッグを持ち直して玄関を出ようとし)
せ、瀬尾先輩…!また、俺と遊びに行ってもらってもいいですか…?
(顔を真っ赤にさせながら出ていく相手の背中を見ながら相手に聞くが、顔が赤いため相手の方をしっかり見ることができず
(ありがとうございます^^ ですが、ルールを破ってしまったので……それでもいさせていただく等の甘えたことはしたくありません。勝手かとは思いますが、リセお願いします。結月をやらせていただき、とても楽しかったです。ありがとうございました)
|
トピック検索 | |||