M 2015-03-09 19:53:21 |
通報 |
28番
「君の気持ちは受け取ったよ、でも僕は君以外にも欲しいモノがありすぎる。よって君一人をずっと見つめているわけにも行かないんだ、ごめんね…。」
ふ、ふつうにふってんじゃねぇか!!!!!!
★★★☆☆
またきてな!!
じゃ、シンプルイズベストな感じでいきまーす!w
○○先パイへ
…っあの、私、○○先パイのことが好きです!
誰にでも優しくておもしろいところや部活やってる時のカッコイイ先パイに惹かれました。
話したこともないのに、急にごめんなさい。
迷惑かもしれないですが、もしよかったら私と付き合ってもらえませんか?
2年1組 林檎(実名)
幼なじみ、家
「私らさなんとなく一緒に居るけどいつか離れる日が来るのかな?ずっと今まで一緒だったのに今更私から離れるなんて言わないよね!!……ていうか離れないでょ」
面白そwノったw
((/放課後サッカー部の部室での巻
『うーわっ、ったくもー。』(メンバーのユニフォームを洗っていて
『…つか、あんたも手伝いなさいよーっ』(と、相手の手を引き
『あ、あんたの手…意外と男らしいのね』(顔を赤く染めそっぽを向き、後ろを振り返って
『…あ、あたしあんたの事、好き…かもしんない』(ボソッと言って洗濯機の方に顔を向きなおした。
((/どーーーだっ!!!
今日の星空は綺麗だね。
でも、君の方が一段と綺麗だよ。
君の星のようにキラキラ輝く瞳に一目会った時から僕の心は君のフェロモンにバキューンされちゃったんだ。
よければ、僕をシルブプレしてくれないかな?
君を一生幸せにすると誓うよ。
君の為に青い薔薇の花束も用意したんだ、花言葉は奇跡、幸夢が叶う、神の祝福僕の一番好きな花なんだ。ファサッ(出した音
ーー
うちけっこー頑張った!
長文すんませんw
私ね、⭕君のこと好きだよ。今までで一番好き。
好きなところはいっぱいあるけど、
まずご飯30回噛んで食べてるところとか
寝てるとき睫毛がぴくびく動いてるとことか
まだまだいっぱいあるよ、
それにね⭕君に近づく子。目障りでしょ?
分かってるよ、だから私に任せて
だって私の⭕君だもん誰にも邪魔はさせないよ、ふふ。
30番
「話したこともない僕に付き合って…か。ひとつだけいいことを教えてあげようか君に。」(笑顔向け)
「知らない人に話しかけられたらついて行っちゃいそうだから警告だけしておくけど、ダメだよ?じゃね。」(そして去っていく)
実名!!!!わざわざありがとな!!!!!
31番
「我儘だね、君は。」(くす、)
「でもそんなわがままに答えられないだけの人間なんだ僕は。」
単刀直入ってやつか!!!!
★☆☆☆☆
またきてな!!!
32番
「そうだね、僕も離れたくはないよってここで言っておいたほうが幼馴染思いなんだろうけど正直言うとすごく離れたい…。というかあさって転勤で離れるから、もうバイバイだね。」(さらっといってのけた)
くそやろうだなおれ!!!!!!!!
★★★☆☆
またきてな!!
返信返してない奴は明日までおあずけだ!!!!!!すまんね!!!!!!
また明日も俺に挑戦を挑んでくるやつまってるぜ!!!!!あばよ!!!!!
38番
俺はMだ!!!!どんなキャラと聞かれてもわからん!!!!!とりあえず自由にしているからな!!!!!
おはようお前ら!!!!!!!時間がないから挨拶だけしに来てやったぜ!!!!!!!!!
今は用事でいないけど今日の分の告白まってるぜ!!!!!!!昨日返してないやつはあとでやる!!!!!!!とりあえずおはよう!!!!!!!
33番
「あ、あっ、やっべ、やべえ洗剤目に飛んだんだけどやべぇ!!ごめ、何言ってるか聞こえないけどとりあえず水くれないかな!?」
シャンプーとかってすげぇしみるよな!!!!!!
★2つ
またきてな!!!
34番
「ふふ、古い手で僕を落とすって考えなの?でも僕は自分が美しい事は既に自覚済み…。それに君は一目惚れだからわからないだろうけど僕、植物アレルギーなんだ。」(そういって青いバラを押し返した)
すげえ花言葉とか調べたの!!???これのためだけに!!!????
★3つ
またきてな!!
35番
「っていう女の子が居るギャルゲーをやったら寝れなくなっちゃってさ、明日からは学園モノに手を出そうと思う」
ヤンデレってやつか!!!????観察力ぱねぇぜ!!!!!!!
★3つ
またきてな!!
36番
「お前それどういうつもりだ!!!僕は最高にイケメンだろうが!!!!」
エイプリルフールだぜ!!!!!!!
★2つ
またきてな!!
43番
「5分使用するたびエグい使用料金取るけどいいなら好きなだけ使いなよ」(そういって笑顔でついていった)
エグい料金っていくらだろうな!!!!!!ていうか男同士やけに多いなここ!!!!きらいじゃねぇけど!!!!(そういう意味じゃないよ♡)
★2つ
またきてな!!!
方言で攻めてみます、ー博多弁の本気ー
うちねMのことずっと前から好きやけん!
Mを見てるとドキドキして頭の中でMのことばっか考えとーと..
こんな気持ち初めてばい
Mと付き合いたいちゃけどどげんしたらいいと?
(振られた場合その後小声でだが無意識に相手に聞こえる声で)
いきなり告白しても振られるの当たり前やね。
でも、これで少しは意識してくれるはずばい!
ーー
青い薔薇はうちの一番好きな花で花言葉も好きやけん使ったと!不安やけん一応調べたんだけどねw
今回は自分が博多弁なので使ってみましたw
目指すは星5!(
トピック検索 |