鏡慶志郎 2015-03-09 13:45:34 |
![]() |
通報 |
感覚的は女性の心掴みとるのさ!理論的愛されたいかな世界中女の子として
モテるためポイント自然に接する、髪はお手入れ、そう自慢はミーモダンシングだよw女性はそれぞれ好みはあるみたいけど、喜んでくれるんだ俺は嬉しい(笑)清潔感だな汚いとえー!って顔にされるから
心掛けてるんだ毎日お風呂入るよ!夜の騎士先輩!俺も一回作った味薄かったなーww
土日お出かけ楽しんで行ってらしゃい!!ご来店お待ちしてますよ(笑)
鏡慶志郎ちゃん
おは‼︎
モテるには清潔感‼︎(^-^)/
つか、男同士でもそれは…
ある気がするんけど?笑)
味が薄い…笑)
まじか…鏡慶志郎ちゃんの料理は、
健康志向なんかも〜‼︎(^-^)/
きょーも元気に行こうな‼︎
あるよ(笑)汗は気になるからな…健康豊富だよ~こだわりがあるからな!
ダンス向いてるかも集中力高めてるからな元気に行こうぜ夜の騎士先輩!(グウ☆○(゜ο゜)交わして
今日もお互い頑張るのであった…)
鏡慶志郎ちゃん
おは‼︎
これからの季節は、
汗もかくしね?笑)
健康豊富…(^-^)/
ダンスをして汗かいて、
健康にきょーも行こうな‼︎笑)
ダジャレっか!洒落だねw夜の騎士さん俺の性別女性?男性?笑まぁ分かるしょー
脂肪率10%からな~!夜の騎士さんお昼寝も寝かせないよ~♪笑
鏡慶志郎ちゃん
おは‼︎
おひさ〜(^-^)/
元気してるん?(・・?)
あげるぜ〜って…笑)
上がってないけんど…このスレ‼︎爆)
今週もノリノリで過ごせるように‼︎(^-^)/
そうなんだよ誰も来ないんだよ二人だねまぁいいけど、みんな違うトピック楽しんでるんだよそれでいいんだよ
爆笑おひさ元気だよでも昨日頭痛したゆっくり寝たぜ(笑)
スレねなかなかね笑夜の騎士さん経営者頑張ってな役目だもんな俺も普通係長だから役目果たさないとな
今週も過ごして下さいませ(笑)
夜の騎士先輩ありがとうやけど…
好きになったかな…なぜだろう俺は!?!?憧れてるだけなのに笑
積極的うまいし、やさしいし笑嬉しいんだ!
お昼休みご飯だ♪ちらし弁当だ美味しそう!いただきますうま!デリシャス!日本の食はいいね~!あきないよ~
お昼やすみでも、一時は仕事だなww頑張ろうーと!皆さんの為にやっと 行かないとね、物件他の人にお願いしちゃった、出来る事するかぁ、、、
笑コメミスだ!スマンwwどういう家がいいかな、、お客様喜ぶようにしとかないとね俺らしく、一件屋って言ってたなwこれならいいかな?、、、よし!交渉して貰おう、お客様喜べるかな??
トピック検索 |