仮面 2015-03-09 11:17:09 |
通報 |
pf_
名前 / 長谷 沙也加
読み / はせ さやか
年齢 / 15歳 ( 高校1年生 )
性別 / 女
容姿 / 明るい茶色の髪色で、ボブ。毛先は内巻き気味で、一房ぴょこん、と飛び出た髪の毛がある。前髪は眉下で切り揃えられており、瞳は赤茶色。奥二重を気にしており、身長163cmと年齢の割りには高めな身長と併せてコンプレックス。健康的な体型で、細すぎず太すぎず。
性格 / 明るく単純であり、とても素直。周りの空気を明るくしようと常に笑顔を心掛けている故に、シリアスな空気には滅法弱い。
備考 / 烏野高校1年生。クラスは3組。中学校は影山や及川等と同じ北川第一。中学時代は及川に想いを寄せており、追って青葉城西への入学も考えたが彼に振り向いて貰う術はないと、烏野の入学と同時に一方的に失恋。今は完全に吹っ切れており、寧ろ自分でネタに使ってしまうほど。そんな事もあってかバレーには興味を示しており、未だ勉強中。
関係 / 中学からのクラスメイト。仲は良く、お互い何となく意識しあってる感じ。
nl、bl / NL
シチュ / 烏野と青城の練習試合が決定。それを聞きつけたのか観戦したい、と言い出して、挙句バレー部の練習にもマネージャーの手伝いとして顔を出すように。
(/許可ありがとうございます、pfこんな感じでよろしかったでしょうか!不備などございましたらご指摘下さい^^*)
(/のぉぉ、すみません!! ここでするものと勘違いをして早とちりを…!(土下座)お手数お掛けします、よろしくお願いしますっ。)
(/ふおっ・・・こういうトピに胸がドキドキワクワク・・・息があがっt((
リボーンよりスクアーロさん指名、こちら創作子で宜しいでしょうか!?)
( プロフィール )
名前 / 霧崎 瑞輝
読み / キリサキ ミズキ
年齢 / 18y
容姿 / こげ茶色の髪で肩迄の長さ。巻いていなく跳ねてもないストレート。 瞳は水色。二重瞼。身長164cm。 平日は岩鳶の制服。 細身で色白。
性格 / 人見知りが激しく友達付き合いが苦手。 幼馴染みや友人がいてからこそ何時もの平常心を保てるが一人になればがらりと変わってしまう。
備考 / 岩鳶高校3年生。小は佐野小で山崎と仲良く幼馴染みの為に一緒にいたが此方の人見知り故に、顔合わせ程度。水泳はしていたようだが止め。泳ぎは、江曰く、綺麗さは誰にも負けてないだとか。江や七瀬達とは高校にて仲を深めた。
関係 / 水泳部、その他幼馴染み繋がりで機会が度々。 互いに自覚してないが惚れつつ。
nlbl / nl
シチュ / 鮫柄 岩鳶の練習で忘れていたが小学振りに再開。それから繋がり有りつつ仲を深めるように。
( 凛を指名した >6 です。 pf作成させて頂きましたが不備あればご指摘お願いします…! )
>25さま
(変わった設定にこの主テンションアップです(真顔、)不備何てとんでもないっ!!炉留は豆~長迄いけますがどう致しましょうか?)
>27さま
(あの月が素敵なんですねわかります(ふむふむ/黙)花宮ですねっ、創作様どうぞどうぞ!お待ちしております!)
>28さま
(私もこんな駄作に来ていただける事に息が(はあはあ/止)スクアーロですねっ、創作様どうぞどうぞ!お待ちしております!)
>29さま
(こんな大人っぽい方に私がやる凛ちゃんで御相手していいのか不安に(あせ、)炉留は豆~長迄どう致しましょうか?)
>主様
(/許可ありがとうございます、こういう二度目の恋みたいな感じが大好きなんですすいませn/ry ロルは中~長まででお願いしても宜しいでしょうか?)
>主様
( 実は大人ぽくないかもです、ハイ (←) いえいえ主様の凛君楽しみにしとります…! 炉留は大体中辺りでお願いしましても宜しいでしょうか? )
(/お月様も素敵ですが、此処も凄く素敵ですよ!!私得ですっ!では、プロフ書かせて頂きますね!何か不備等御座いましたら何なりとご指摘下さいませ…!)
名前 / 三枝深琴
読み / さえぐさみこと
年齢 / 17
性別 / 女
容姿 / 紫色の髪のストレートロング、瞳の色は濃い紫色でくっきり二重。睫毛が長いのが特徴的で色白。身長165cm。
性格 / 負けず嫌いで思った事はすぐに口にしてしまうタイプ。毒舌言う事もしばしば。見た目だけではクールに見られるが雷やお化けや虫が苦手。
備考 / 茶道部に所属している。料理や裁縫が得意。花宮とは同じクラスで、本当は好きだがいつも喧嘩ばかりしてしまう。
関係 / 両片想い
nl、bl / nl
シチュ / テストが近い為部活の連休が続いていたある日の放課後、この日は雨な為憂鬱な気分で帰ろうとしていた所、花宮と遭遇した。
名前/高嶺 紫
読み/たかみね ゆかり
年齢/18歳
性別/牝
容姿/髪色は明るいブラウン。横髪を内側にゆるりと巻き前髪は左長し。 白地に黒のラインのリボンで結んだハーフアップ。 瞳は髪よりも濃いブラウンで睫が長く二重。 肌は(健康的な)白で身長165cmほど。
性格/やる事は完璧に済ませ信頼を積み重ねて良い人ぽいのだが他者共に認める男タラシ。でもやればちゃんと済ませるので“一応”嫌われてはいない様。 調子に乗ってしまうと自惚れ気味。 また自分の好きな時に、好きな事を行うちょっとマイペース。
備考/青葉城西の三年生。女子バレS。 北川第一出身。阿吽とは中学から仲良く。
関係/ “ 及→高嶺→岩泉 ” の三角関係。 初期は気付かず片想いから、気付いてく、 の感じで!
nl、bl/NL
シチュ/( 放課後前に )高嶺が教室にて遅ご飯している時に出逢い、何時もの様に恋愛相談。
(/及川を指名したナナシです! プロフはこの様な感じで宜しいでしょうか? 不備いれば指摘お願いします!)
名前 / アレクサンドラ・ヴィーテ
愛称 / レクシー
年齢 / 17
性別 / 女
容姿 / 鎖骨辺りまでの蒲公英色ショートカット。癖が少々付いている。瞳は黒檀のどんぐり目。メイクは薄いナチュラルメイク。身長は170cm。服装は黒のジャケットに白のシャツ。赤紫のネクタイ。
性格 / 頭は良くは無く単純で直感を信じ思ったことは口に出す、癖のある特異な人格。戦い、仕事よりも自分の趣味に没頭しゲーム三昧、正に壊れかけのゲーム脳。マナーは心得ているようで礼儀だけは正しい。偏った知識は豊富。
備考 / 少し前にヴァリアーへの配属が決まり、来たのはつい先日の事。当然ながらまだ馴染めていない。 属性等はまだ不明のへっぽこ平隊員。武器はレイピア。任務等は同じ平隊員仲間と一緒に行ってるが戦う姿は見せたことは無い。野球好き。そして本好き。自室には山積みにされた本と数本のバットとグローブ。
関係 / 上司部下
nl、bl / nl
シチュ / 自室の整理をしようと積まれた一冊の本を手にした瞬間ズダダダダと本崩れが置きトビラは重さに耐え切れずに壊れ仕舞いには廊下まで本が出て行く始末に。
(/ご、ごめんなさい私目が悪いもので・・・駄作というものは、どちらにあるのでしょうか・・・?
ぷ、プロフが完成しました・・・(プルプル)以前から妄想はしてたのですが文字に起こすとどうしても変というか分かりにくいといいますか、何だコイツとなってしまい申し訳ないです・・・!)
(少々体調不良で返信遅くなりますが出来るだけ明日返させて頂きます!参加者様はpf御願い致します、 pf書いてくださった方は御相手様からの絡み文からで良ければ向こうのトピへと書いてくだされば明日返させて頂きます。主が書くのは明日になりますのでそれでも良ければお待ち下さいっ、新規様も遠慮せずにpf出して下されば明日拝見させて頂きますので是非(
本当に申し訳御座いません。)
名前 / 宇佐美 楓
読み / ウサミ カエデ
年齢 / 18歳
性別 / 女
容姿 / 腰辺りまで伸びているた紫掛かった黒髪は結んだりせずそのまま流している。大人っぽい振る舞いと少々キツそうなツリ目の為一見スッとした顔立ちに見えるも大きな黒目や小さな顔から兎顔と言われている。身長は163cmと女子にしては高めだが意外にも華奢。ブレザーは規則通りにスカートは膝上、右手の薬指には母から貰ったという銀色のリングをしている。
性格 / プライドが高く生真面目。ツンデレという程ツンツンしていないがそれに近い様な性格で年齢に見合わず大人っぽい雰囲気を醸し出しているも本人は意外にフレンドリー。美的感覚が優れているからか若干自信家。普段からお高く気取っている様に見えるが猫のように身軽で運動神経が良い。
備考 / 体操部に所属していて県大会などでも活躍するエース。バレリーナーの母を尊敬しているものの寮生活を送っている為暫く会っていない。
関係 / 新開とはクラスメイト同士。高校二年生の時に東堂と意気投合してからというもの良く自転車競技部に遊びに行っている為、新開とも仲良くなりつつある。
nl、bl / nl
シチュ / 体操部の部活が珍しく早く終わり、何時もの様に自転車競技部に遊びに行くと東堂が軽い怪我をして不在だった為、部室に二人きりになる。
(/新開隼人指名で参加希望です!、不備など御座いましたらなんなりとお申し付け下さい!!絡み文は此方からが良いと思うのでもう一つの方のトピへ書かせて頂きます。それと、体は大切になさりませんといけませんから無理だけはしないで下さいね!;;)
>霧崎さま
(どんな方でもかもんですっ、(
うわぁぁっ、有難う御座います!了解致しました、
絡みは此方からで良かったでしょうか?)
>36さま
(男たらし設定珍しくて好きですっ(はあはあ)
不備ありせんよっ、炉留は豆~長迄どう致しましょうか?)
>37さま
(ギャァァっそんなプレッシャーの高い事をっ、(ぶるぶる/黙)今吉さんですねっ、創作様どうぞどうぞ!)
>39さま
(駄作は此処であってますよ、(ぐっ、)
スクに取ってはぐさっときやすいタイプですね!(←)全然大丈夫ですよっ、炉留は豆~長どう致しましょう?)
>40さま
(不備なんてありせんよっ、!了解致しました!
御気遣い有難う御座いますっ、(土下座))
名前 /夏空 硝子
読み / ナツソラ ガラス
年齢 / 15
性別 / 女性
容姿 /肩位までのぱっつんショートの黒髪で毛先が少し藍色を帯びている。青緑色の人形のような瞳。肌の白さや体型などから造り物のようだという偏見じみた目で見られがち。フロントで赤いスカーフを結ぶ白いセーラー服を着ていて、スカートの長さは同じ学校の生徒より長い(規定通り)
性格 / 学校では物静かで忍耐強いが、その許容範囲を越えたら用意されていたかのように嫌味が出てくる性格の悪さ。屁理屈が得意で将来は弁護士志望。しかし成績は並(下手をうてば中の下)で運動に関しては壊滅的。
備考 / 私立中高一貫校の生徒で中学三年生。クラスでは少ないながら友達は居るが、一部からは陰口を叩かれており、いつか自分が弁護士になった暁には名誉毀損で告訴してやろうと虎視眈々と計画している。(←)
関係/他校ながら一応先輩後輩。
nl、bl /nl
シチュ / クラスメイトの策略で他校の高校生で、かっこいいと噂の今吉さんに、自分が好意を持っているというデマを流されてしまった。最初は気にも留めていなかったが自分の学校や桐皇にまでデマが広がり始めたので、誤解を解くため桐皇まで直談判に来る。
(/今吉さん指名希望の者です!ダラダラと長くなってしまいすみません;不備があれば即刻変更します!)
>主様
( はは幅広くて安心しました、 (←)
はいっ、お手数ですがお願いしても宜しいでしょうか…?
又、お体は大丈夫でしょうか…?無理の無い様にしてくださいね…! )
>主様
(/え、えーとどういう意味でしょうか・・・ちょっと、良作しか見えませんね・・・
うぐっ、すみません、ちょっと妄想して鼻血が(ポタポt((
ロルはそうですね・・・只今かなり60~110辺りをウロチョロしてるのでムラはでますが大体その位でお願いします!絡み文は此方からで宜しいでしょうか?)
トピック検索 |