かぷさん 2015-03-08 20:02:10 |
通報 |
いえ、来ていただけただけで感謝感謝です!
では早速ですが、此方キャラの性格、容姿に付け足してほしい等ご希望はありますか?
年齢もどのくらいがいいとかあれば…!
(/優しい主様が光って見えます…
なのに本当遅れて申し訳ないです;
わざわざトピまでたててくれたと言うのに…すみません/土下座、
うーん、高校生か大学生くらいがやりやすいんですが主様がやりやすいものに合わせます!
容姿や性格等にはそこまではないんですけど低身長や女々しい系が少し苦手でして…。それ以外だったら良いなと思うくらいです。ちゃんとした事言えなくてごめんなさい;)
あ、それはきっとおでこが反射して(
いえいえ、主も遅れることはありますからお気になさらず…!
そうですね、年齢は大体そのくらいかなと思っていたので。高校生にしちゃいましょう!
いえ、自分も女々しい系は苦手ですので!それだけでも十分参考になります!
では、関係はどうしましょうか?初対面から始めても、どちらかの片想いでも、両想いでも、希望有ればどうぞ!
(/おでこ!!思わず笑ってしまいました…不覚です…。おでこじゃなく心が広くて仏見たいと言いたかったんです!
本当に優しい主様で頭が上がりません…/orz
はい!!では高校生の2年辺りなんてどうでしょうか?
良かった…少しでも役に立てれるよう頑張りますが色々乏しいもので;
顔は知ってたが2年になって同じクラスになって仲良くなり、段々お互い気にするとか、もしくは此方が天然なので好きなのも毒舌になってるのも気付いてあげられないみたいな片思い系とかどうでしょうか?)
実は笑いを狙って( / 仏…あ、ほくろと言いたかったのですね!←
そ、そんなッ!顔を上げてください!/ズササッ(土下座
いいですね!では、その設定で!
いえ、自分も発想が全くの皆無でして;
そうですね…。まずは同じクラスになるところから始まって色々あって仲良くなり、そのうち此方キャラが天然くんに惹かれ初めてなれないアピールを始めるが気づいてもらえない感じだと萌えます!
天然くんは此方キャラを好きだけど、自覚していない…みたいだと可愛いですb
トピック検索 |