ぬし 2015-03-08 15:08:15 |
通報 |
…んならファミレスにでも行くか。あそこならケーキとかもあるし(その屈託無い笑顔に思わず見とれてしまうも我に返り、どこか近くにファミレスはないかと探し始め「あそこなら24時間だし、ちょうどいいだろ」我ながらいい案だと心の中で誉めてみたり←)
>匿名さん様
(/すみません、今多数の方のお相手を努めておりまして。なので募集を締め切りとさせていただきます、報告が遅くなり申し訳ございませんっ!またどこかで会う機会がございましたらそのときはまたよろしくお願い致します!)
それなら行くぞ…っ、撫でられるのは嫌いじゃないが俺は撫でる方がいい(不意に撫でられた頭の一瞬の手のひらの感触にどう反応すればいいか狼狽えるも素直に嬉しいと告げ、しかしやはりしっくり来ないということもきちんと告げて)
__気が向いたら…ね(少し悲しそうな声色になれば俯き「うん、あそこでいい」と笑顔を無理矢理作れば相手の早さに一生懸命ついていき
…この時間帯だと人も少ないもんだな(相手のぎこちない笑みを見抜くもあまり追求することはせず店内に入り席に案内されるとメニューを相手に見せ「好きなものを頼め」と告げて)
…独占欲がすごいんだな。まあ何人女が居ようと俺が愛してるのはお前だけだ…お前こそ他の男に目移りなんかしてみろ、その男を灰にしてやるからな(頬にあてがわれた相手の小さな手に己の手を重ねると優しく微笑み、黒いオーラ纏いながら上記述べて)
ふふ、嶺君こそ-(目を細めて笑えば「大丈夫っ、あたしは嶺君しか好きになれないから」と目を見て言い付け加えるかのようにそれにあたし可愛くないから、もてないよ-、と笑いながら言ったりして
可愛いからモテるとかじゃない気もするけど…人間の男ってのは優しくて包容力のある女に目を奪われるのが多いらしいからな(改めて相手からの好意が身に染みるとふっと微笑み。笑う相手に教えるように告げて)
そおなの-?(びっくりしたように言えば「じゃぁ、お友達が言ってたのは間違いなんだね」と友達が言ってたことを思い出し苦笑いして「嶺君、向こうではモテモテなんだろうね??」と嫉妬してみたり
まあその友達も間違ってるわけじゃないけど…人それぞれってことだな(頬をぼりぼりと掻き苦笑いすれば最終的に間を取るような解答して。「なに言ってんだよ、俺なんか全然女寄って来ない。逆に心配された…いい加減恋人作れってな」と真顔で告げて)
心配??(一瞬びっくりしたように相手見つめすぐ微笑みを浮かべれば「嶺君、優しくて包容力あるのに不思議だね??」と言ってそのあとに「でも、その方があたし的には安心だな-?」と相手の腕に擦りよれば
俺と相性が合うやつが居なかったってだけの話だろ。(つんとした態度を取るともうこの話は終わりにしようと区切れば、相手の細い腕の感触に理性保ちながら「お前が安心ならそれでいい」ふっと小さく微笑めばあいてる方の手で頭撫でてやり「あと優しいってのはお前にだけだ…」若干恥ずかしそうに呟き)
トピック検索 |