ぬし 2015-03-08 15:08:15 |
通報 |
✓冷やかしや中傷は控えてください
✓喧嘩はしたくないのでキャラ以外はナシ!
✓ロルの制限はありません、お相手様にヌシが合わせるというのも有りです
✓顔出しの頻度ですが一日一回でもok、つまり置きレス推奨
✓キャラリセはなるべく行わないつもりですが一応ある、ということを知っておいてください
【ヌシのプロフ】
名前/緋帋 嶺( ヒカミ、レイ )
性別/男
容姿/髪色は黒、ストレートで耳に掛かるくらいの長さ。服装は黒の全身スーツ、ネクタイは赤色。少し緩めている
性格/冷静沈着でクール。己の大切なものを壊したり傷つけたりされると怒りをあらわにし、物を壊す(←)
備考/吸血鬼(ヴァンパイア)、見た目年齢は20前半、実年齢200歳を越えているとか。身長は180センチ
(/ヴァンパイア×人間で参加希望なのですが、pf上げるのが遅くなりそうなので先に参加希望者様が来られた場合はそちら優先してください!)
名前/ 宇野 碧
性別/男
年齢/21歳
性格/凄くマイペースでのんびり,何も考えてなさそうだが結構嫉妬深く相手を好いている,不器用
容姿/黒髪で前髪は目にかかる位で襟足が長めの髪,目は開いているのか開いていないのかぐらい,174cm,服装は長袖の白Tシャツにだぼっとしたパーカーを羽織るだけ
備考/人間
(/すっごい緩い性格の持ち主になりますが参加希望させていただきます!)
いきなりの提案でございます、あくまで提案ですので拒否権はあります!
>ALL
(/参加希望をしてくださった方々、選定式とかいいなが、ヌシが優柔不断な性格なためもし皆様さえよろしければトピを建てますので皆様と絡まさせていただけないでしょうか?)
(/自分はそれでも大丈夫ですよ。
参加者様が多い分選ぶのも悩むと思いますし
主様が大変でなければトピを建てても良いと思います。)
>9様
(/レスの頻度にもよるのですが3〜4人程度でしょうか。)
>10様
(/ありがとうございます、ではなるべく皆様に迷惑にならない程度に頑張りますのでよろしくお願いします!)
>11様
(/人間と吸血鬼ですね、了解です。ではトピ建て致しますので少々お待ちくださいませ!)
>12様
(/吸血鬼と吸血鬼ですね、こちらも了解であります!)
>ALL
(/これで募集を打ち切りたいと思います、では参加が決まってる方々へのトピ建てしてまいりますのでお待ちくださいね)
>ALL
と、その前にNLかBLかを提示お願いします!
宇野様はすでに簡単ではありますがトピを建てさせていただきましたのでそちらにてお待ちしております。
>14様
(/すみません、せっかくの出会いでしたのに。ヌシが不甲斐無いせいで!またどこかでお相手できる日が来たならばよろしくお願い致します!)
>ALL
(/はっ、今気づきました!!ここもトピなんですよね、ってことでここで一人どなたか絡めますよ11様、12様のどちらかがここで絡むということになるのですがどう致しましょうか?)
トピック検索 |