坂田銀八s 2015-03-07 21:54:51 |
通報 |
えー、重度の厨二病さんからの質問です。
世界をこの手でぶち壊したいです、どうすればいいですか。あと、チョコもらってもらえなくて云々・・・
ぶち壊す?ンなの壊しゃいいだろうがよ。こう・・・いい感じに。
それとさ・・・なんで今回こういう系の質問多いの、なに、先生に対するいじめ?ぜってーいじめてんだろ、これ。
>沖田
あー、センキュ
えー、と。サディスティック星の王子さんからの質問です。
ある人をぶち殺したいのですが、どうすればいいですか自主規制・・・
沖田ァァァァ!!!!!!????これお前だろ!やめろ自主規制ィィィィ!!!!
苛めたいから来んだ。ありがたく思え腐れ天パ。壊すと言うのは、こうか。イベだから仕方ねぇだろう。後唯一覚えてた女に少し早めの、ホワイトデーを渡したら告白された。困ってるんだけどよぉ可愛くってなんねぇんだが、どうしたらいい。
(野獣の目付きで相手を見ては酷い事を述べ。相手の頭を金具が付いてる方表の方で殴った後自慢げな顔で話し尋ねて)
ねぇ先生、あなたのことを思うと胸が苦しくなるの。
ーーどうしてだとおもう?
ふふ、あのね…私…先生のこと…
きゃっ、やっぱり恥ずかしくって
言えない言えない言えない!
きつく縛って立ち直れなくなるぐらい
罵ってなんて言えないわァァァ!!
2回目の投稿なんだが、…大丈夫か?…ゴホン、……ゴホン、
えーっと……………最近何故かクラスメイトに命を狙われてるみてェなんだが、この前もマヨネーズに何かを仕込まれたり、何時も背後から殺気を感じたり、とにかくクラスメイトに命を狙われていて困ってます、…(真顔)
つーか、前回の投稿で相談した、ほら登下校中に女子が囲んでくるだなんだの話だが、…1人だけしつこい後輩がいてよ…しかもその後輩の女子は松平校長の娘だとかで…かなり、困ってます。…(真顔)
前回もそうだったが、先生ならマヨネーズの妖精のせいだとか、抜かさずに真剣に視聴者に回答しやがれこのヤロー。→byマヨラー13
えー、ペンネーム 美人なお姉さんからの質問です。
ゴリラはどうしたら動物園に帰ってくれますか、帰らないにしても調教とか出来ますか・・・
・・・愛情を注いだ後、半殺しの目に遭わせましょう。基本飴と鞭です。
>高杉?
やめろバカやろお・・・俺もう泣くよ!?先生もう泣いちゃうよお?厨二とか言って悪かったからもう許してくれよ晋ちゃあん・・・
えー、ペンネーム マヨラー13さんからの質問です。
クラスメートに命を狙われていて困ってます。助けてください。あと、しつこい後輩がいて困ってます・・・
命狙われてんなら狙い返してやってください。あと後輩の件はもう転校するしかないでしょう。というか転校しましょう。つか転校しろ。
>天パ
誰が晋ちゃんだ。てかなんで俺だと分かった腐れ天パ。許してや。。。やらねぇよ腐れ天パ。泣いてろ。誰が馬鹿だ。やめるかよこんな楽しい先考弄りゲームなんて中々無いと思うぜ。後告って来た奴他にも好きな奴居て、どっちにしようかと言うから俺に、しとけ楽しいぞと今流行のあれで話したら猫みたいに甘えて来たんだ。夏に書中見舞い代わりに壊した世界と猫みたいな女の写真を貼り付けて送ってやるから覚悟しとけ腐れ天パ。
(下の名前を弄られたら怒りツッコミ驚いた顔で尋ねた後許してやろうと思ったが辞め突き放す様に言い。突っ込んでから頼む相手の願いを拒否り満面の笑みで言った後恋愛に話題を移しては報告し。夏に贈る暑中見舞いの手紙内容を言って)
>天パ
ああ、そうしてくれっと助かるぜぇ。天パ。これは俺と俺の飼い猫みたいな女と一緒に花見に行った時の写真だ、いいだろう。後エリート学校の生徒会長が俺に、一方的にメールを送って来るんだ、どうしたらいいと思う?(二本のヤクルトを奪い脇に挟んでた鞄を片手で出した後仕舞い。最新の携帯の画像を相手に見せ自慢してから相談し)
トピック検索 |