とくめ 2015-03-07 19:48:47 |
通報 |
(/お越しいただきありがとうございます!設定をどのようにするか考えておりまして…。シェアハウスや隣に住んでいるなど、なるべく距離的に近い環境にあると朝、相手様に連絡することができるかと…どうでしょうか?何かご意見などあれば是非いただけると嬉しいです!)
(/此方こそトピ建てありがとうございます!確かに近しい設定でないとなりませんね!当方としてはシェアハウスなどという現代パロも捨てがたいのですが、やはり原作沿いで屯所だったり江戸時代でやり取りをしてみたいので、此方のCが真選組か万屋辺りに勤めている設定がいいかと考えております!)
(/たしかにせっかく銀魂ならその世界観でやりたいですよね!了解致しました!それなら真選組のキャラ、ということでどうでしょうか?万事屋だと銀さん経由になっちゃうかな、とか思いまして…!)
(/そうですね!では真選組の隊員という事に致しましょう…!後、此方の創作キャラの事なのですが容姿、性格、口調等について漠然としたもので良いのですが何か希望は御座いますでしょうか?)
トピック検索 |