菅原 柊 2015-03-07 12:21:53 |
通報 |
名前_笹倉 和馬 ささくら かずま
年齢_17
容姿_金髪に近い茶色の癖っ毛。制服は指定のものではなくカーディガンなどのゆるいものを着てる。私服もスウェットなどが多い。目は少し青みがかった瞳で猫目。
性格_普段からサボり癖がありよく保健室か屋上でザボる。悪戯好き。気取らずフレンドリーに接するため友達には困っていないが信用はしていない。感情などを表に出さずいつも笑顔を貼り付けてる。
( / これでよかったでしょうか?不備あればお願いします!
(/自分はあまり長い文は好まない奴なので、中~小ぐらいになりますかね。関係につきましては…もうくっついちゃってる方がいいかなと。
( / 了解です!絡みにくかったりしたら言ってください。
__ なんで授業なんて出なきゃいけないんだよ 。
( 何時ものように授業をサボるため保健室に勝手に入れば愚痴を零しながらベットに横になっていて。
( あれから授業が終わるまでベットに横になり寝ていればふと目が覚めたため欠伸し「 次もこのままサボろうかな。」と独り言いい。
うわっ … 柊か 。
( いきなり顔が出てくれば少々驚くがすぐに笑顔になり先生ではあるが呼び捨てで「 別にいいだろ。」と返して。
良くないよ!そんなことしてると成績に響いて卒業できなくなっちゃうよ?
(心配そうに眉を下げては、相手の隣のベッドに座り「先生悲しいなー」と言ってみて)
卒業出来るくらいの成績はテストとかで取ってるって。
( 眉下げている相手みれば上記述べ「 ま、おれはヒイラギと入れるなら留年してもいいけど ? 」とからかってみて、
和馬、見た目のわりにできるもんね?
(クスクスと笑えば、自分と居れるなら留年してもいいと言われて「和馬…!!」と怒ろうかと思えばからかっているんだと察知して)
見た目のわりにって言うのはいらないけどね。
( 少し眉寄せながら述べて怒るかと少し期待していたのだが気づいた様子みてくすくす笑い。
他の先生が言ってるんだよ。ヘラヘラしてる癖に出来るって。
(と言えば相手にデコピンして「笑い事じゃあない」と子供の様に頬を膨らまし怒ったような顔をして)
お友だちも待ってるんだから次の授業は行きなさい。
(ふっと笑えば頭を数回ポンポンと叩いてチャイムが鳴れば走ってくる音が聞こえて「ほら、行っておいでー」とドアを指指して)
トピック検索 |