ー初音ミクオー 2015-03-06 17:23:12 |
通報 |
ふぁぁーっ(欠伸しながら伸びすれば時計見て)
…チョットネスギタヨネ、アハハ←
まあ、いいや。
それより、誰も帰ってきてないのかな?
僕おなかすいたんだけどなー
>ミクオ兄
(/許可ありがとうございます!よろしくです
..あ、ミクオ兄だー!今起きたの?( 自室から出て来ては首傾げ、
>all
リンと遊びたい人この指とーまれ!( 腕を上に上げ人差し指を立てて、
(/一応絡み文出して置きますね!
>ミク
げ、ミク…なーんてね。
勿論、歓迎するよ。
やっぱり僕にはミクが居ないと、
弄る相手がいなくなっちゃうからね(にっこり←)
>リンちゃん
はいはーい !!私わたしッ、( 元気良く駆け出し相手の指に触れ。)
>ミクオ
あーら、言ってくれるじゃない。( 頬引きつり、)
弄ばれるのごめんよ、ああでも参加許可してくれたのは有り難うね !
>ALL
季節の変わり目は風邪ひきやすい、て言うでしょ?だったら葱が効くわよ、葱。食べなさい。( 大量の葱を懐から出ししつこいほどぐいぐい葱を推し。)
>ミクオ兄
うん、居たよ。歌の練習してたの!
ミク姉?見てないなぁ。んーと、じゃあリンがネギ飯作ったげる!( グッ、と親指立ててキッチンへ向かい、
>all
やぁ皆、なにしてるの?(皆の前に現れると上記を述べて問いかけ)
あ、そうだ!聞いてよ新商品のアイスが…(長々とアイスの話をしだし)
>ミク姉
わあ、ミク姉!えへ、遊ぼ遊ぼー!( 笑みを溢し何して遊ぼうかと考え、
>カイト兄
色々話してたの!
..。そんなに喋ると喉に支障がでるよ!( 暫し話を聞いたあと相手の口にガリガ○君を突っ込み←、
>カイト兄
ん、別に大したことは話してないわって…アイスの話題に変わってるじゃない。( はぁ、と溜息洩らし。)
で、そのアイスは一口私にくれるのよね ? ( さも当たり前かのように尋ねて。)
>リンちゃん
よぉーし…、何して遊ぼうか ? ( 考えて居なかったのか腕を組んで悩み。)
>ミク
あー、冗談だからそんな顔しない(頬包み額合わせ)
ミクの可愛い顔が台無しだよ?
…で、さ…僕おなか空いた←
ネギ、僕にも頂戴?
>リン
おー、リンは偉いね(ぽんぽん)
レンも少し見習えばいいのに(部屋のドア見つめればため息をつき言って)
お、作ってくれんの?
やったね!ネギ大盛りでよろしく←
>KAITO兄
ちょっとKAITO兄、僕今寒いんだけど!?
そんな話されたら益々寒いじゃん!
トピック検索 |