ポストマン 2015-03-05 22:47:26 |
通報 |
>蓮さん
どういたしまして。
完全に体力が回復するまではまだ時間がかかると思いますので、焦らずゆっくりでお願いしますね?
(松葉杖をベッドの横に立て掛けるとお辞儀をして医務室を出ていき)
>観客Zさん
(/生き生きしてますよね、ゾンビですけどw)
>蓮さん
ええ、今大会は変わった人が多いみたいですね
(モニターを見て苦笑いして)
>ジェシカさん
ん?何の事でしょう?
(相手の言ってる意味がよく分かっておらず、不思議そうな顔をしていて)
>美人な妃ママ >おまけの植物爺
そこのお姉さん、ボクは身寄りのないアンデッドです、おねがいします!!ボクを娘として拾ってもらえないでしょうか?うぇ~ん!!
(医務室で美人なお姉さんが植物爺の看病をしていたため、嘘泣きしながら相手の胸に顔を埋めて)
>妃
皆個性が際立ってるって感じだよね(自分も思わず苦笑いしてしまい)
>ハイジ
植物爺ってなぁ……(相手に老木扱いされて苦笑し)
>妃さん
つまり夫婦仲が大変宜しいですね、ということですよ。とても羨ましいです。
(相手が不思議な顔をしているのを見れば苦笑しながら答え)
>ハイジちゃん
え?そうだったんですか!?
(相手の嘘泣きに騙されてまんまと信じ「・・・私なんかがお母さんで良ければ喜んでなりますよ」と母性本能がくすぐられて相手の頭を撫でながら微笑んで)
>蓮さん
蓮さん、私たちに娘出来たよ!!
(ハイジを抱っこしながら嬉しそうに相手に話して)
>ジェシカさん
ジェシカさんは付き合ってる人とか良い人はいないんですか?
(相手と恋バナを始めて)
>蓮さん
そ、そんなことないよ!!ほら、ハイジちゃんのパパだよ?
(困った顔をする相手を見て戸惑いながらもハイジに蓮さんがパパだと教えてあげて)
>妃ママ
え?やったー!!
(まさか、受け入れるとは思わなかったので大はしゃぎして)
>植物爺
パパ~!!・・ゴフッ!?
(妃ママがいる手前、植物爺の事をパパと呼ぶと吐血して「ヤバい、拒否反応が・・・」と妃ママの背中に隠れて「くそ、植物爺め、早く妃ママと離婚すればいいのに・・・」と呟いて)
>ALL
俺の試合までもう少しかかりそうだねぇ~
(試合の準備を済ませて扇子で扇ぎながら景気付けに控室で日本酒を飲んでいて)
(/蓮の兄ちゃんの嫁が元極悪レスラーで娘がアンデッドww)
>ハイジ
何か言ったか?(相手の言葉が聞こえていなかったため首を傾げ)
>鈴宮さん
試合前に酒を飲むんですか?(相手の隣に座るとそう尋ね)
>ハイジ
ふふふふ、ハイジちゃん可愛い
(無邪気にはしゃいで大喜びする相手を抱っこしたまま頭を優しく撫でて嬉しそうにして)
>蓮さん
蓮さん、あの子と喧嘩しちゃ駄目ですよ?仲良くしてあげてね?
(相手がすねる素振りを見てくすくすと笑うと相手の頬にキスして)
>妃
喧嘩はするつもりは無いけど、ハイジの方がオレを拒絶してくるからさ(そう呟くと相手に突然キスされ頬を赤く染め無言で俯いてしまい)
トピック検索 |