ポストマン 2015-03-05 22:47:26 |
通報 |
all
この人たちの誰かと闘うのか
(興味無さげな声で呟くと椅子へと足進めていき。にこりと笑いかけると「宜しく御願いしますね」と
>藍(哀) 二宮阿里沙
へいへい、そこのお嬢さんたち、僕と一緒にお茶しないかい!?
(自分も女なのに控室の女の子をナンパしはじめて)
>アイアイ
ボク?ボクはハイジだよ~?
ねぇねぇ、お姉さん、ボクと一緒にお城の様な宿屋で・・・以下略
(相手に名乗れば甘えるように抱きつけば放送禁止用語が飛び交っていて)
皆さん、頑張って下さいね。
怪我をなさった方は私が医務室で治療をさせて頂きますので。
(控え室に居る参加者らの顔を見回すと微笑みながら一礼し/バイトで乱入してみましたwまあ基本は観客に回るでしょうけど)
ハイジ
何、アンタ
(いきなり入ってきた女性にナンパされると眉潜めて。表情は怪訝だが、あまり気にしていないようで武器の1つであるスタンガン、バチバチとさせており)
(/変な子ですが、宜しく御願いします)
>アイアイ
藍・・・それじゃああだ名はアイアイだね~
(相手に注意されれば放送禁止用語を言うのをやめて、変なあだ名をつけて)
>ニノ
わぁ~、すごく刺激的な物を持ってるねぇ~・・・ボク、ゾクゾクしちゃうよぉ~
(初めてスタンガンを見たのか嬉しそうにニヤつきながら距離を取って)
(/変人度なら負けてない気がするww)
ハイジさん
私はアイアイじゃない…藍よ。…藍って呼んで。
(変なあだ名を付けられればすぐに違うと否定して、このままだと他のあだ名を付けられると思い言い
>ALL
さぁさ、誰が優勝するか、賭けた賭けた!!
ポップコーンやコーラもあるよ!!
「本命」 蓮 ソアク 皇魔
「対抗」ハイジ 鎧塚海流
「単穴」二宮阿里沙 藍(哀)
「大穴」 鈴宮灯火
(上記の様な貼り紙が観客席の前に張られていてその側で飲食品を売っていて)
>藍ちゃん
それじゃあ、藍ちゃん!!
(わざと変なあだ名で呼んだあとに普通のあだ名で呼ぶと言うテクニックを使いながら目を輝かせて抱きついて)
>鈴宮の旦那
おい、そこの旦那!!俺自身に100万だあああああああああ!!
あ、あとフライドチキンとポテト・・・・
(相手の売店で自分に賭けた後に普通に買い物をし出して)
トピック検索 |