一見さん 2015-03-05 18:40:33 |
通報 |
( トピ立てありがとうございます、募集板で声を掛けさせていただいた者です!
早速ですが、此方からの提供は
雅臣、右京、光、椿、梓、琉生、風斗。..あ、あと弥とジュリ(←)くらいなのですが大丈夫でしょうか! )
(/琉生くんですねっ、了解致しました!1つだけお聞きします、琉生って風斗のことなんて呼んでましたっけ?すみません、勉強不足で;;/おい)
(/聞いておきながら一応調べたところなんと、分かりましたよ/←/風斗くんと呼んでるそうです!/どやぁ/なので若干変な琉生になるかもですが今後ともよろしくお願い致します)
(/合ってます合ってます!この二人絡みなさそうでちゃんと絡んでるの見るとすごい新鮮な気分です/←/なんか風斗が琉生兄とか呼んでるの想像するだけで鼻血が…/話脱線しちゃいましたね、関係性とかはどうしましょうか?)
( よかったです-!そうですね、二人の絡み楽しみです!
だ、大丈夫ですかティッシュいりますかっ←
関係性どうしましょうか…
主様が積極的な風斗が見たいならば 風斗が琉生に兄弟以上の感情を抱いているところから
真面目に?口説いていくのもいいですし、
甘々がご希望でしたら付き合ってる関係からいちゃいちゃでもいいかなと…
妄想が膨らみまくりですいません(( )
(/ティッシュよりバスタオルを←
最初からいちゃいちゃとか嬉しすぎますよ!いや、でも口説いてほしい(←)んー、付き合ってる状態からの二人を希望しますっ!んでもっていちゃいちゃしたいです/鼻息荒っ/もちろん積極的な風斗くん推し←/こちらにもどんな琉生でいて欲しいとかあったらおっしゃってください!)
( ば、バスタオルですか!?(
了解致しましたっいちゃいちゃしましょう!ふへへh((
そうですね…琉生はやはりのほほんとしていて癒しキャラで、だけど恋愛になると少しだけ積極的みたいな…すいません此方にもバスタオルくだs( )
(/バスタオルの方が一枚で終わるので/←/洗濯が楽ですよ、笑
そんな琉生くんをなりきれるか不安しかありませんがなんとかやってみます!
ど、どうぞ!私の鼻血がついていないところを探して使ってください←/では早速絡みに入りましょうか、場面的にはリビングで琉生が寛いでいるところから始めますっ!)
…何、しようか(久しぶりの一日休暇で嬉しいのだがひとりだとすることもないので大きなソファーの上で困り果てており)
( なるほど…←
此方も非似ですのでお気になさらず-!
ありがとうございます-っ((
絡み文感謝です!
ただいま-..って、他の皆出かけてんの?( いつもより早く仕事が終わりリビングのある階へ来ては周り見渡しソファに座っている相手に上記問いかけつつ冷蔵庫へ水取りに行って )
おかえり、うん…晩にはみんな戻ってくると思うよ?…風斗くん今日早いね?(帰ってきた相手の姿を視線に捉えるとふわっ、と微笑み。頷くと己なりの考え告げるといつもなら遅くめったに帰ってこない弟が早かったので首傾げ問い掛けて)
ふぅん。ま、うるさいのがいなくて好都合だけど。琉生兄こそ今日仕事休みなら言ってくれれば良かったでしょ。…そしたらもっと早く帰って来たのに( 冷蔵庫からペットボトル取り出せばそのまま真っ直ぐ相手のいるソファへと向かってぴったり密着するように隣に座り )
ごめんね…忙しいと、思って…言えなかった。風斗くんこそメール、してくれたら良かったのに(隣に来た相手に微笑むと近くにある手入れのいき届いた髪を片手で撫でて。)
トピック検索 |