天使パワーバー 2015-03-05 14:25:19 |
通報 |
あがッ…!ん…し、んか…っ。(呼吸をする事さえままならずくぐもった声を上げ腕を強く握り直せば上目に睥睨、指に噛み付こうと歯を立てて)へいへい。俺と違って新開チャンはモッテモテだからネ、こちとらとっくに彼氏の立場も何もねーよ。逃げらんねーようにしただけだ。(顔の横に肘を付き距離を詰めると片手を差し出し早く渡せとでも言うように催促/カツアゲ)
その機械ないないしたら良いヨォ。(こくん/赤ちゃん言葉)
ほら、どうしたんだ靖友。おねだりは?(歯を立てられて尚も気にする素振り見せず愛おしそうに額へとキス落とすと耳元に唇寄せて囁き)そもそも俺には彼女がいるから女なんて寄ってこないぞ、何だその言い方は。靖友は彼氏じゃない!彼女だ!…絶対渡さないといけないのかい?(視線落として俯き僅かに瞳潤ませ顔を上げれば笑み崩さないまま悲しそうに眉下げて/※芝居)
やすとものケチ。会えない日はそれ聴いて寂しさ埋めようと思ったんだけどな。(鞄にないない/素直)
もっと、して。お前が欲しい。(暫くの間葛藤するも最後にはどうとでもなれという思い半分に口から指を引き抜いてぼそり呟き、居た堪れず視線を逸らして)ハァ!?こんなデカくて筋肉質で目付きの悪ィ彼女見た事ねェヨ!俺もオメェも男なんだしどっちも彼氏で良いンじゃなァイ?…無理にとは言わねーケド。(相手の表情に良心が痛んでかウッと言葉に詰まり数歩後退/弱)
本物がここに居ンだから録音する必要は無ェだろォ、よく出来ました。(頭わしゃり/満足)
上出来。後悔しても知らないからな。(ぐっと胸板抑えて押し倒し相手に馬乗りになれば優しく頬を撫でながら口づけを深いものにしていき、断りなく口内に舌を割り入れて)下睫毛が長くて体格も細いの間違いだろ?周りにはもう伝えてるんだ、彼女がいるって。だからこればっかりは譲れないな。ん、ありがとよ靖友。大事に使わせてもらう。(許して貰えたという安心感から予期せず本音が漏れ出て/アホ新開)
おめさんに子供扱いされる日が来ようとはな。(にへら/嬉しそう)
ッセ。それはコッチのせり…ん、あっ。(視界が反転した事で目の前に広がる相手の姿へほんのり目元赤く染めつつ口づけを受け入れ、不意に割り入ってきた舌の感触に小さく肩弾ませた後自らの舌を絡めてゆき)伝えてるんだじゃねーよバァカチャン!何勝手な事してンのォ!?おい、使うんじゃなくて捨てろヨ。ンなゴミ邪魔なだけだろ。(ひくり頬引き攣らせ何とも言えぬ表情にて首を傾げ/おおう)
そういう気分なンだヨ。(ぽふぽふ、へら/どんな)
はァ…すっげ、やらしーな。(幾度となく角度を変えて触れ合う唇の感触を愉しみつつ緩急の差をつけて舌を絡め取り、時折浅く肩で呼吸繰り返してはわざと軽蔑色強めた視線送り羞恥を煽るような言葉漏らして)いやあ、そうでもしないと勘違いした人が寄ってくるじゃないか。嘘ついてるワケでもないし。靖友からの贈り物。(背中から取り出し頬擦りしてみせ/話聞け)
俺の頭ん中はいつだって靖友でいっぱいだ。愛してる。(へにゃり/不意打ち)
…オメェの事、狙ってる女子が、見たら。ッ…どう、思うだろうなァ?(繰り返される接吻に意識が揺らぎ、焦点の合わない瞳を宙に向けながら息絶え絶えに力無く笑い返せば相手の襟元を引き寄せ首筋に噛み付いて)チッ、まさかあの新開の彼女が俺だなんて誰も思わねーだろうヨ。送ってねェしただのゴミっつってンだろ!(瞳を眇めぎゃんぎゃんと吠え立てて/近所迷惑)
おう、俺も…ちょっとは愛してるかナ。(くっ/素直になれ)
ッわ、こら靖友…!見える位置に痕つけんなって。(存外息が整うのは早く近距離で見つめるこの状況に優越感を得ていたが不意に首元に歯を立てられ、擽ったさから顔顰めつつ焦ったように顔押し返して)バレちまってても俺は大丈夫だけどな。これでも隠すのに結構気をつかってるんだぜ?…ゴミじゃねぇのに。(くっ、と瞳伏せて/細やかなる反抗)
ん、その言葉が聞けただけで満足さ。(頭ぽふぽふ)
ンな痕つけて歩くなんざ流石のオメーも恥ずかしいんじゃねェ?頑張って隠せヨォ。(赤く色づいた首筋へ満足気に笑い返し相手から離れると挑発的な語調と共に自らの首に親指を添わせ、ざまあみろとでも言いたげな様子/なん)…や、何つーか。バレたら面倒ってのもあンだけどよ。俺とお前だけの秘密?みたいで嬉しいからァ。…バァカ。(指先丸め相手の額で軽く弾き/痛)
そんだけで良いんだ。(目細め)
参ったなあ。一日じゃ消えないかもしれないぞ。…靖友も俺の印欲しいか?(そっと確かめるように違和感のある部分を触っていると段々昏迷する気持ちが込み上げてきて、それに比例して眉が下がってくれば相手の首に指を這わせて飽くまでも強要を求めずに問いかけて)秘密、か。なんだか響きがエ…何でもない。いてッ。酷い靖友!まだ何もしてないだろ!(口尖らせ抗議の声上げて/まだとは)
靖友が本気で愛してるっつーまで、どうにか俺が夢中にさせてみせるさ。(バキュンポーズ/ドヤ)
ん…くすぐってェ。(掛けられた問いに欲しいとも要らないとも言わず答えを濁すかのように口元を歪め笑み零すと、普段吊り上り気味な眉を下げ相手の胸にぐりぐりと拳を押し当て)お前マジで思った事口に出すの止めろヨ。ッ、うっせデブ!パワーバーデブ!まだっつー事はこれから何かするつもりだろォ!?(顔真っ赤に染め戦慄/デブ言うな)
今でも充分夢中だけどネ…まァ、楽しみにしといてやんよ。(ガブガブ/ポーズ)
おめさんの首筋キレイだな。痕なんてつけたら罰が当たりそうだ。(押し当てられる拳を己の手で包み込み動きを止めさせると、至って真面目な顔つきで言葉紡ぎ空いた方の掌で相手の黒髪を一撫でして)いやあ、てっきりそういう意味かと思ってな。こーら、口が悪いぞ靖友。貰った物をどうするかなんて内緒さ。(口に人差し指あて微笑み/危険な香り)
俺の愛が一方通行してるように見えてたんだが、そうでもないんだな。(へら)
当たんねーよ、ンなモン。俺はオメーのコイビトなんだから好きにすりゃ良いのォ。……(男相手に綺麗とは如何な物か、と不満めいた表情浮かべ緩く首傾げながらも頭を撫でる感覚に瞳を細め大人しく受け入れて)パワーバーの食い過ぎで頭イカれちまったんじゃなァイ?嫌な予感しかしねェンだけど。変な事しやがったら福チャンに言い付けっかんな。(じろじろ疑いの眼差し向け中指突き立て/小学生か)
ったり前だろォ…ちゃんと愛してんよ、俺も。(にっ/お)
つってもなあ、やっぱり大事にしてーんだよな。(白く浮かび上がる艶やかな首筋を見つめていると言葉とは裏腹に表情は段々険しくなっていき、誤魔化そうと相手の頭に頬擦り寄せて)うーん?靖友って存在自体がエロの塊っていうかなんていうか。ははっ、それは困るな。寿一に告げ口されないよう気をつけるよ。(中指掴みペロリと舐めて/こら)
ッ、靖友はズルいな。俺の気持ち独り占めだ。(胸きゅん/やめれ)
くはっ、そう簡単に壊れたりしねーよ。…新開?(変わりゆく表情の変化に喉奥震わせ楽しげな笑み零すと相手の顔を覗き込み、前髪に片手を添えて赤茶の髪を梳いてやり)普通そういうのは思っても言わねェだろ、反応に困ンだろうが!っ…おい、汚ェから舐めンな。ばい菌移んぞ。(肩を弾ませわなわなと硬直/ばい菌て)
ん、オメーは俺の事だけ見てろ。(くす)
…言葉には責任を持てよ。じゃなきゃあ、言っちゃいけねぇんだ。(和やかな雰囲気が一変して唐突に意味深なことを述べた後にそのまま首元に顔埋めれば軽く歯を立てて強めに吸いつき)無難に照れておけばいいさ。いやあ、寧ろ靖友菌なら喜んで貰うよ。(妖艶な笑み浮かべると舌舐めずりして/変態)
ヒュウ!なあ靖友、ちゅーしたい。(じい/何故か事前報告)
一日遅れちまって悪ィ。(ぐぬ)
!…ッセ、持ってる。ちゃんと、マジで、遠慮とか要らねえよ。(咄嗟にもう片手で口を塞ぎ声を堪えるも与えられる刺激に身体の揺れを抑える事が出来ず、顔を伏せやや乱雑に相手の髪を掻き撫ぜた後ぐっと抱き寄せて)照れるねェ…。お医者サン呼んでやっから頭ん中診て貰えヨ、病気だぜ。(チッ…携帯取り出し通話画面をタップ/マテ)
…どうすっかなァ。(じー/早くしろ)
来てくれるだけで嬉しいよ。ただ、飽きられちまったかなつって不安になったのは内緒な?(しぃー/内緒とは)
……はっ、…。(声も聞こえなくなるくらい目の前にある姿に陶酔しきっており暫し時間を要した後漸く口を離してみると己のつけた痕はぷっくりと膨れ上がり、相手の肌と合間って色濃く赤みを帯びているのを確認すれば密かに顔歪めて)わかった、オーケー靖友。病院には寿一に付き添って貰うことにするよ。(存外素直に受け入れて/なにそれ怖い)
気乗りしないなら無理強いはしないさ。(ははっ/我慢)
ソレ言っちゃ意味無くねェ?けど、次遅れそうな時は前もって連絡するようにするわ。(ちらり/反省)
これでお相子だな。…なァ、聞いてンの?(目で確認する事は適わないが自らの首筋にゆっくり指先を添わせ僅かな膨らみに辿り着くと小さく息を飲み、幸福感から視線と笑みが零れ、先程から言葉数の少ない相手に首傾げて顔を覗き込んで)アッ、てめ!福チャンには迷惑掛けんなって!せめて東堂にしとけ!(片目見開き勢い良く指差して/人選)
別に、嫌じゃねえ。……ん。(目隠し、ちゅ/!)
すまねえな。正直、靖友といると余裕なくなっちまう。(頭ぽん)
!ああ、聞こえているよ。(一気に夢から現実に引き戻されたかのようにハッと我に返りつい目前まで迫る相手の顔を視界で捉えると、微量ながら気まずそうに眉下げて笑い胸の高鳴りを埋める為に手を引いて己の腕の中に抱き寄せ)尽八は何かと騒がしいからな、どちらかと言えば付き合いの長い寿一に来て欲しい。(顎に手を当て真剣に悩み/誰か止めて)
そりゃあ良かった。ん、靖友からしてくれるなんて珍しいな。(ふす/嬉しそう)
トピック検索 |