来てくれると信じてるよ、お前ら 〈排球!! 無登録制〉

来てくれると信じてるよ、お前ら 〈排球!! 無登録制〉

ヌシ  2015-03-05 14:19:02 
通報

〈及川〉はい、画面の向こうの皆さーん!こんにちはっ(ウインク)
此処に来たって事はトピに惹かれて来たんだよね?
って言うことは、俺の格好いい台詞に惹かれたってことだよね!(にっこり)
あっ、ちょっと‥逃げないっ‥!!(後頭部にボールどかーん、)

〈岩泉〉クソ川が迷惑かけたな。此処からは俺がルールを説明するから、よく聞いとけよ?(カンペちらっ、)

【るーる】
1、喧嘩、荒らしは禁止。
2、終止ロル、豆ロル、毎回同じロルしか出さない、行動がわからないロル禁止。
3、ロルはお相手様に合わします。
4、記号の乱用禁止。
5、オリキャラ禁止。

ぐらいだよな?‥それと、あとは頼んだ。(カンペ渡し、)

〈花巻〉はいはい、どうもー。俺らの主将みたいなのが邪魔してゴメンね。(及川を指さし、)
此処は無登録制だから、俺かお相手様のどっちかが落ちたらリセットね。
それと、俺が上げてないのに先に君が来ちゃうのも禁止。
オリキャラも禁止だからね?

〈及川〉ちょっ、2人とも扱いがひどいっ!!
あ、及川さん復活だよー(満面の笑み、)
一番最初のスレに指名できるキャラ載せとくからね。
さーてとっ、‥来てくれると信じてるよ、お前ら。

>1 指名可能キャラ  

レス禁

コメントを投稿する

• No.161 by 岩泉一  2015-03-14 22:46:43 

ん、そうだな。及川、俺が悪かった。

(それでもなお抗議してくる相手の肩にぽん、と手を置いてはついに可笑しくなってしまったのかと謝罪の言葉を述べてこくりと頷いて。顔面にもろにボールを食らった相手を見て少し目を見開けば「わ、わりぃ。大丈夫か?」と倒れている相手の顔の辺りにしゃがみ込んで)

あ"?全然羨ましくねぇよ!
やったことあるキャラは少ないが出来そうなのは、
烏野の10番、影山、澤村、月島、田中、東峰、西谷、お前と俺、国見、赤葦
じゃねぇかな。他は自信はあまりないがやってみてぇとは思ってる。
まあ、それが松川のいいところなんじゃねぇの。

• No.162 by < 及川徹 >  2015-03-14 23:12:31 

そうだよ、岩ちゃんが悪いの!
(ムッと頬を膨らまてす少し不機嫌な様子を見せ。顔面にボールが当たったものの意識はあったらしく、ぼーっと天井を眺めていると視界に相手の顔が見えたので起きあがり、「もう、岩ちゃんったらゴリラみたいに怪力なんだから」と不平不満と悪口をさらっといれ。)

羨ましいくせにーっ。
ふむふむ、なるほど。まっつんも入れときなよー。
岩ちゃんに出来ないなら、俺がまっつんを攻略してみせるっ!

• No.163 by 岩泉一  2015-03-14 23:26:45 

分かった分かった。

(哀れむような目で見ていたが不機嫌そう相手を見ては思わず吹き出しながら窘めて。とりあえず意識のある相手にホッとしながらも悪口を言われては「…やっぱりお前は、クソ川だ!」と此方も反論しては相手の顔面に当たって落ちたボールを拾い上げてコートに向かい)

それ以上言うなら分かってるよな?あ”?
おっ、じゃあ俺は花巻出来るように練習してみるわ。

• No.164 by < 及川徹 >  2015-03-14 23:37:43 

岩ちゃん、子供のように接しないで?
(子供のように宥められているのも気に入らないらしく、不機嫌なままで。
上半身を起こし悪口込みの不平不満を言っていると、怒ってしまい立ち上がりコートに行ってしまったのでマズいと思ったのか立ち上がり、「い、岩ちゃんっ!」と急いで駆け寄ってきて。)

ん?及川さん、人間だから言葉で伝えて貰わないと分からないぞっ?
おーっ、マッキーやるんだね!楽しみに待ってるよー。俺は明日も暇人だからね~

• No.165 by 岩泉一  2015-03-14 23:50:19 

ああ、わりぃな。

(言葉ではそう謝りながらも必死に笑いを噛みしめて。駆け寄り名前を呼ばれては不機嫌そうに振り返りながらも「あ?何だよ、…つーか立って大丈夫かよ?」と相手を心配しており)

ほお、そうか。( ボールちらつかせ )
初挑戦だから崩壊覚悟だけどな…
俺は明日は夕方くらいなら来れるな。

• No.166 by < 及川徹 >  2015-03-14 23:55:32 

もうっ、及川さん泣くよ?
(笑いを堪えていることに気付くとハァと溜め息を吐き、唇尖らせ不機嫌そうに言い。先ほど怒らせてしまったので謝ろうかと思ったが気まずくなり言わず、「平気!‥ってか、岩ちゃんさー、ホントにお母さんみたい」と言って悪気もない笑顔浮かべ。)

!?ボールで伝えなくて良いから!(一歩下がり。)
うん、俺も初挑戦だよ?互いにキャラ崩壊しよっか。
了解!誰も俺と話してなかったらおいで?

• No.167 by 岩泉一  2015-03-15 00:03:14 

悪かったって、拗ねんなよ

(相手が若干ヘコんでいるのを察してはやりすぎたかと相手を見つつ軽くデコピンしようとし。相手の言葉を聞いては「ん、ならいい。…なぁ、お前は俺を怒らせたいのか?」と相手とは対照的に眉間にしわを寄せて)

伝わったならいい。( ボール下ろして )
それはあれだな、もはや何してんのか分かんねぇやつだな。
おう、様子窺っとく。

• No.168 by < 及川徹 >  2015-03-15 00:09:18 

拗ねてませーんっ。
(本当は拗ねているのに拗ねていないと言い、自分の額に伸ばされた腕に気付くと身を引き見上げ。にこにことしている自分とは対照的に眉間に皺を寄せていたので、「へっ?岩ちゃーん、眉間に皺出来てるよ?」と自分の眉間を指さし。)

はぁー、ホント怖いんだから‥
カオス状態になるね。お前誰だよってなる可能性大。
俺のこと見つめといてっ

• No.169 by 岩泉一  2015-03-15 00:29:19 

それがもう拗ねてんじゃねぇか

(自分のしようとしていることに気づいたらしい相手を見てはぱちぱちと瞬きして驚いて。眉間のしわを指摘されては「だから、誰のせいだっつうの」と言いつつも今度は怒るというより呆れていて)

お前が余計なことばっか言うからだろ
それは可能性じゃなく決定事項かもしれねぇな
…お前じゃなく、松川を待ってる。←

• No.170 by < 及川徹 >  2015-03-15 00:37:32 

拗ねてないもん。ってか、デコピンを予測できると思ってなかったでしょ?
(ふふんっと鼻を鳴らし相手のしようとしていた行動を予測できたので、嬉しそうにしていて。怒っているのだろうかと思ってはジーッと見つめ、「もしかして、及川さんのせい?」と自分を指さし。)

俺は余計な事なんて言ってないもん。
決定事項だね。カオスになったらキャラチェンOKだからね!?
!?‥もうっ、まっつんで来てやらないぞっ←

• No.171 by 岩泉一  2015-03-15 00:50:04 

……、

(自分の行動を見抜きどこか誇らしげな相手を見ては不満が募り、目を細めては今度は遠慮なく額を叩こうとして。相手の言葉を聞いて「もしかしなくてもお前のせいだ」と今更気づいたのか、と溜息を零して)

余計な言葉の固まりだろーが。
ああ、その時はまたお前の提供したキャラに合わせるからたっぷり練習させてくれ。
お前のそれは何キャラなんだ…、←

• No.172 by < 及川徹 >  2015-03-15 00:55:15 

おおっと!俺の頭を叩こうなんて百万年早いよ!
(誇らしげにしていると相手が不満げにしたのが分かり、もしかしたら叩かれるのではと思い距離を置き人差し指を立てニッと笑い。気付いていなかったらしく、「俺のせいで岩ちゃんの皺が増えたら大変だもんねっ」と言ってジーッと見つめてきて。)

ひどーいっ!及川さん泣くよ?
了解!俺も烏野の子達をまだ提供してないからね、烏野をやってもいいかも?
俺キャラかなー?(にこっ
それより、岩ちゃん。眠たくないの?子供は、もう寝る時間よ?←

• No.173 by 岩泉一  2015-03-15 01:06:39 

なんか、すっげぇムカつく。

(またも自分の行動が読まれては、至って冷静に上記のように言ってはこくり、と頷いて。相手がじっと自分を見つめてきては更に眉間に皺を寄せて)

勝手に泣いてろボゲッ!
烏野は賑やかだよな、あの月島って奴以外。
…あ”? ( じろ
お前にだけは子供扱いされたくねぇ、←
夜行性だから眠くねぇけどお前は大丈夫か?

• No.174 by < 及川徹 >  2015-03-15 01:14:24 

そう怒んないの。
(ぷすすっと口元に手を当て馬鹿にしたような笑いをし様子を確認していて。ジッと見ていると又も、眉間に皺が寄ったので「うわっ、また眉間に皺‥」と言って見るのを止め。)

悪口言わないのっ! 
うんうん、ノッポ君以外は皆賑やかっていうより‥五月蠅いよね。
ふふっ、お・れ・キャラ☆(ウインク←
子供扱いしますよーだっ。俺は若干眠いような?けど、明日も休みだし‥遅くまで起きてても平気っ!

• No.175 by 岩泉一  2015-03-15 01:31:43 

怒ってはねぇけど、ただムカつく。

(いかにも自分を腹立たせようとしている相手を冷ややかな目だ見つめて。相手が見るのを止めては一瞬にして清々しい顔をして「ん、やっぱりお前これから俺のこと見んな」とさらりと無茶なことを言っており)

全然泣く気配ないじゃねぇかよ。
お前はなんつぅか、影山のいるチームだからか分かんねぇけど烏野のこと目の敵にするよな。
その閉じた目を一生開かなくしてやろーか( 首傾げ、にっ )
おう、無理はすんなよ?

• No.176 by < 及川徹 >  2015-03-15 01:37:45 

怒るもムカつくも同じ意味って知ってる?
(相変わらず相手を馬鹿にするかのような笑みを浮かべていて、胡散臭いことを言ってきて。見るのを止めたとたんに表情を変えたのを見てムッとし、「岩ちゃんの顔を見なきゃ倒れる!でも、見ても倒れる!」と意味の分からないことを大声で言って。)

もうすぐ泣くんですぅー。
うっ‥。そんな事ないよ?飛雄が居るとかいないとか関係ないし?(図星らしく
怖いこと言わないで‥!!(身震いし、
うんっ、岩ちゃんやーさしいっ!

• No.177 by 岩泉一  2015-03-15 01:47:15 

ん、じゃあ怒るか。

(馬鹿にしたような相手にこくり、と頷いてはジリジリと距離を縮めようとして。相手の大声に驚きながらも「ああ”?何言ってんだよ?」と理解できずに眉を寄せて困惑した表情を浮かべ」

おお、さっさと泣け。
図星かよ、お前ほんと大人げねぇよな、ちょっとは余裕持てよ。あいつは確かに天才だけどお前の方が優れてる、俺はそう思ってる。
冗談だ ( へっ
うん、お前もう一生寝んな←

• No.178 by < 及川徹 >  2015-03-15 01:57:23 

!‥お、怒らなくて良いよ?
(自分との距離を縮めてくるのが分かるとビクッと肩を震わし、一歩後ろに下がって。相手に向き直ると深呼吸をし、「つまり、岩ちゃんの顔を見てたら殴られそうで怖いって事!」と説明して。)

でもー、ドライアイだから泣けないの。
だってさ、天才な奴は嫌いなんだもん。俺に追いつこうと追いかけてくるし‥。!っと、岩ちゃん‥俺、トキメいたよ。(照れ臭そうに笑み浮かべ
冗談じゃなかったら泣いてるところっ
えーっ!?あ、及川さんは起きておいて上げるっ。、けど、俺の本体さんは寝かせてあげてね?

• No.179 by 岩泉一  2015-03-15 02:15:03 

だから俺はムカつくで止めといてやったのに、クソ川が煽ってくるからわりぃんだろ、な?

(いつも以上に口数が増えては目を細めながら相手をじっと見つめ。相手が向き直ろうとしてはもはや相手の返答等聞いておらず「見んなって」と相手の目を手で隠して)

ドライアイか、瞬き我慢すりゃ泣けんだろ。
…お前の努力は認めてるからな( 此方も照れたように視線逸らし )
とかいいつつお前は泣かねぇからな。
嘘だ、お前もとっとと寝ろ。←
ああもちろんだ、本体さんはゆっくり休めよ。

• No.180 by < 及川徹 >  2015-03-15 02:24:46 

別に煽ってなんか無いもん!
(いつもと違って様子がおかしいので少し怖じ気づいており、ジッと見つめては煽ってないと言って。相手を見ようとした途端、いきなり視界を塞がれたので驚いて「岩ちゃん!」と名を呼んで手をのばし、目を塞いでいる手を退かそうとして。)

っと、ゴメンね?
一応レスは返しておいたんだけどさ‥及川さん、もう眠くて今にも寝そうなんだ。
明日は夕方にくるんだよね?
そのときは、まっつんで出迎えてあげるからね。
今日は遅くまで絡んでくれてありがとう。楽しかったよ?
また‥夕方に誰も相手してなかったらおいで?  
じゃあ、おやすみっ!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック