ヌシ 2015-03-05 14:19:02 |
通報 |
だって心配なんだもんー。
( 相手が素直についてきてることに安心したような顔一瞬見せつつ引っ張っていた手を離すと「たんこぶかなぁ、」と相手の様子見ながら眉下げ。
よりにもよってなんで屋上なんだよ!と相手に文句言いたい気持ちで一杯であったがやろうと騒ぎ立てたのは自分であり。「此処いたら寒くなるだろー、他の場所に隠れれば良かったのに…」と自身のジャージ被っている相手見据えながら困ったような笑顔を向けて。 )
心配してくれるのは嬉しいですよ?
(自分のことが心配だなんて言ってくれるので何処か擽ったさを覚え、「たんこぶかも知れませんね。」と相手の言うとおり後頭部が少し腫れていたのでそうかも知れないと告げ。
相手に迷惑をかけたかも知れないと思い申し訳なさに包まれ、珍しく自分がしょぼんとしており。「此処ならばれないと思いまして。」と頭に被されていたジャージを肩に移動させ、肩に羽織る様にし。)
あ、赤葦ごめんっ。また、来るから待ってて!( 申し訳なさそうに眉を下げつつ )
( / 無言堕ち、申し訳ございません…!リセットしてくださって構わないませんので後日またお話ししてくださると嬉しいですっ。 )
はーい、昨日はお相手ありがとね?
俺も寝ちゃってたからお互い様。
また君が、顔を出したときに前の続きをしたかったら言って?ちゃんと返すからサ
さーてと、今から暇らしいから募集上げするね。
マッキーのせいでだーれもこないじゃん!
やっぱり此処は及川さんの出番だよねっ。
ヌシが暇してるって言ってるからさ、暇な人は絡んでやって欲しいなー。
もちろん、指名は俺じゃなくても良いからさ。
ほいほい、参加希望ありがとね?
及川さん、お客さんが来てくれて嬉しいよ!
良いよ、俺を指名してくれて。
君は国見ちゃんをやるんだよね?
うわっ…ゴメンね。
返事が来ないなーっておもって、風呂に入ってた。
もう夜も遅いし、俺寝るね?
全然話せてないけどお相手ありがとね。
はいはい、俺の登場ーっと。
この時間帯ってさ、集まりにくいのかな?
俺は暇してるからさ、誰か来てくれっと嬉しいぜ。
じゃあー、募集上げ。
クロいる?
(辺りをきょろきょろと見回し、相手を探して。監督はいるものの相手の姿は見えず、しょんぼりと肩を落とし、体育館から出ようとして、)
(絶対覚えてないと思いますが、一番最初に相手させてもらった影山です、笑)
お、けーんまっ!
(体育館に向かっていると見慣れた幼なじみの姿が見えたので、立ち止まり相手の名前を呼んで。)
(/おおっ、また来て下さったんですね!
ありがとうございますっ。覚えてますよー)
クロ。
(急に名前を呼ばれ声のした方を見れば、相手がいて。どうりで見かけなかった訳だ。勝手に一人で納得すると、相手の方に走っていって。)
(前よりは長めにできるようになりました/言う必要ないだろ)
研磨、珍しく早めに部活に行ってたんだな?
(駆け寄ってきたのを見ては頭に手を伸ばして、クシャクシャと乱暴に頭を撫でてやり。)
(/ん、おめでとうございますっ
成長というものですね…(感動←
クロは遅かったんだね
(ぼそっ、と小声で言い。頭を撫でられれば少し嬉しそうにするも、Гクロ、髪がくしゃぐしゃになる...」と。仕返しと言わんばかりに手を伸ばし、相手の頭を撫でて。相変わらずトサカのようにつんつんしている髪に思わず少し笑えば、他人が見てるかも、と心配し出し。)
(感動せんといてや、笑。あ、関西弁出ちゃいました←)
トピック検索 |