名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
>>1931
まあ面白くない奴には面白くないだろうな。
それは謝るよ。
でも他サイトで需要があったみたいだから書いてみたんだ。
まあ別に誰かに嫌がらせしたい訳じゃないから、済まないが見逃してけろ。
まぁ自分も「人による」みたいなもんだ。
ダメって訳じゃないから続けていいよ。他の作品だったら好きになるかもしれない。
寝言さん頑張って
あっ金が使いすぎた?8月で3万以上使ったかも。
カラオケ何回か行って色々注文したり。ファミレスでステキを二つとか注文したり。回転寿司に行ったり焼き肉に行ったり。
後お菓子たくさん買ったりした結果お金が少ししかない。(汗)あれ?給料日までまだ先なのに大丈夫かな。
たくさんあると思ってたけど一気になくなるなんて不思議だな。貯金してない。
……大丈夫かな。これ
あいつのせいで乱れた。理由もなく通報されてあいつは話してくれなかった。
あまりにも酷い未だに通報されたトピはあるしあいつは気づいてるのか。一言ぐらい謝ったらどうなんだ。何か許さない。今もへいぜんとコメントを打ってるのを見ると苛つく。謝ってほしいとかじゃなくて通報した事を謝罪してほしい。…ハァ
って言われたら自分は何て答えたらいいのやら。……スルーしちゃう??しちゃわない??←ふざけてるだろ
いやっそれよりもこう言われたら「うんそだね。じゃさ本人にいったら?」って言った方が速くない?
……解決だな。←
久しぶりにここ来たから独り言しちゃった(笑)
連レスさーせんっ
トピック検索 |