名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
今日はある意味戦場にいくが大丈夫かな。
まぁいってみるしかないな。
大丈夫かな言わないようにするかな。言ったら何かきれられそうだし
あいつよく勘違いがあるからな。まぁ行ってきます
可笑しい何故ばれないんだ?こればれるって思ってたのに全然ばれてない
相手も何気に話してるし疑いないし大丈夫なのか?
何か恐い…
自分の正体明かしたらどんな反応するのかな。
うーんばれてないとこが恐いわあの名前で話が出来るとはね。まぁ一つじゃないけど
( ̄3 ̄) グーグー
え?どっちの話ですか?
23と24と26のことっすか?
最初のはリアルの事でこことは違います。24はつい寿司と聞いて叫んじゃいました(汗)
でっ26ですが別の事です。リアルである事しまして。詳しくは言えないんですが変装ってやつです(汗)あっ危ない事じゃないのでご安心を(汗)
通報されたら寿司食べれません(汗)
いやもう言おう。隠すぐらいなら言った方がマシだ。
実はですね。今日友達と久しぶりに会う約束してまして。それで途中一旦別々行動をしまして。そん時女性のカツラがあったんですよ。そのカツラを買って鞄に入ってあった上着で着替えでカツラをつけてメガネをはずして友達に道案内と近づいて。
こりゃまたバレなくて自分でもって恐ろしいぐらい怖くて怖くてって長くなりますからここまでにしますが最後どうなったかは想像にお任せします。
失礼しました。
>うーんばれてないとこが恐いわあの名前で話が出来るとはね。まぁ一つじゃないけど
リアなのに
なんでこんなこと言っているのか
引っかからんでもないけど
とりま、了解w
トピック検索 |