名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
ペットボトルのコーヒー六本に他のものも買って、くっそ重たいのに自分でカートにカゴを乗せず当たり前の顔して**ーッとカートの持ち手を握りしめたままの、オバハン。こっちが、くっそ重たいのに乗せてやったあげく、『バナナがつぶれるんだけど』と言ってきやがった、知るかっ、胸糞悪い、ビール飲むぞ
セイチャでは誰一人からも返信来ないのに(皆忙しいんだろうな)他サイトでは大体の人が返信してくるんだけど別に絡みたくない人ばかり(´・ω・`)
気に入ってる人からは嫌われる才能でもあるのかな自分。そんな才能いらないよ
もう10日も返信無いよーーーーーー!寂しいよーーーーーー!
とある実況者さんは1ヶ月も音信不通だし。大丈夫なのか心配になる。
またバイト落ちた、これで四回目…ちゃんとハキハキ話したし笑顔も心がけて履歴書にも土日祝日出られますって書いておいたのに、なんで?
こんな落ちるなんて思ってもなかった、やっぱ短大生ってのがいけないのかな、覚えたらすぐ止められるって思われてるのが、そんなすぐ止めねぇよ、いい加減にしとけってな。
私はただ人と同じように働いて世話になった祖母に恩返しがしたいだけなのに、なんで?こんな落ちる必要ある?泣き過ぎて涙もでない、もうタヒにたい。
なりの方で待ち人来ねーからこっちにばっか入り浸ってるわ。皆私生活忙しいんやろうな、羨ましい。ニートになんかなりたくなかったよ
英国食品規格庁(Food Standards Agency :FSA)はカナダ食品検査庁(Canadian Food Inspection Agency:CFIA)の報告をうけ、ロンドンで売られている31検体の海藻類について、総ヒ素と無機ヒ素の濃度を測定した。
海藻類はたいてい乾燥されて売られている。水戻しを前提として検体を調製した。
ヒ素はすべての海藻類から検出されがひじきは特にヒ素が多く含まれていた。健康被害としては有機ヒ素よりも無機ヒ素のほうが問題であり、ひじきを食べることで、無機ヒ素を多く摂取することになるので、あえて食べないよう勧告する。
昨日からまた地震起こし過ぎでは?茨城揺れるとこっちも連動するからやめてほしいわ
でもこんな短期間に揺らすのって無理そうだよな、やっぱり自然なのか…?
2月から東北のほうで毎月何回か必ず4以上起こしてたのも6、7月は無かったし
え、こんな状況なのに、東京ドームで昨日から明日までライブして、このあとPAYPAYドームでも、ライブしてる歌手がいるとは、かなりびびった
トピック検索 |