名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
コミュニケーション難しい。受け入れてくれる人いるけどそうでもない人もいる。なんだろこの差は。受け入れてくれる人は優しいけど何故そこまでして自分に返事してくれるのかが不思議。ありがたくて感謝しきれませんけど・・
緊張・・それは深呼吸したらいいんですよ!(^_^)それか相手の顔を覆面かカボチャだと思いながらしたら緊張しなくて済むかもしれません!緊張しないように祈ってます!
・・最近ジャニーズで色々ニュースやっていますけどその分小説が書けなくなって来てるのではないかと思いがちですがそれは違ったんです!ニュースで色々ジャニーズについてやってるだろうがなんだろうが自分は好きにやりたいからそれでいいじゃないか!前からやってる事だしそれを続けていけばいいんじゃないだろうか!それを自分は思いますね~と独り言でした!
あーまたやってしまった!(;>_<;)横にならないゃうにとか寝たらダメって言ったじゃん!(;>_<;)なのに自分やっちゃった、やっちゃったよ!(;>_<;)何でいつもこうなのやっちゃいけないのにやるなんて何でやっちゃったの!(;>_<;)携帯とか本とかゲームを持てば横にならないし寝ないで済むのになんでやっちゃったんだ自分!(;>_<;)ハァ時間もったいないし気持ちが下がってるしやるなら寝ずに横にならずにテレビに向かえばいいのに自分何やっちゃってるの!(;>_<;)時間、人生無駄にしてるよ!(;>_<;)ほんとに横になるとか寝ちゃダメだよ!出来るなら時間取り戻したい!人生やり直したいぐらい時間とりもどしたい!(;>_<;)ハァ自分ダメだな~しっかりしなきゃ・・・
一旦冷静になろ炒飯食べよ。なに言っても時間は戻らないしとりあえず炒飯食べてそっからしない対策をやらなくちゃ(>_<)
独り言です
自分が何をしたっていうんですか!(>_<)止めてください!なにも出さないで下さい!(;>_<;)お願いですから止めてください!(>_<)
トピック検索 |