名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
>5537
一人称変えるとかしないと
色んな人にバレちゃうよ
それともバレたいなら
本人に直接言わなきゃ。
またアンチに叩かれちゃうよ・・・(´・_・`)
ネットでさえ誠実な行動が取れない人間が、リアルになった瞬間素晴らしい人間になると思うか?
ネットの方が仮面、リアルは聖人です!なんていないでしょ。リアルでは猫を被れても本性はネットの方だよ。
今はお花畑かもしれないけど、その態度や行動をリアルでされたらって考えてみてよ。
いくら親友でも目を覚ましてくれないとこっちがきついよ。
飽きて冷めたって。
やってること一緒だよ?
君も彼等と楽しそうにしてる。会話の温度が違う。
それ見せつけられて自分より楽しそうに会話されてどうよ?自分はよくて向こうはダメなの?
飽きたんだ冷めてるんだって先に感じていたのは向こうだよ。
ここに書いたって伝わるわけないけどさ。
いつか言ってやりたい。
プロフィール真っ黒にされるの気を使えって言われてるみたいで嫌なんだよね。
異性と話さないでほしい自分だけ見てほしい。でも自分は異性の友達と遊びたい。交友関係は自由でしょ。束縛しないで息苦しい。
それどんな自分勝手の極意?
自分はなんの努力もしてないのに努力をしてる女の子の悪口を言っているの、最高にかっこ悪いよね。
ぶりっ子の一言で片付けていいのかな、恋人の心はこのままじゃ移って行くと思うよ。
もう、なんだかネチネチ、クヨクヨ、、、他にすること、しなきゃいけないこと、考えること、たっくさんあるから狭い空間に囚われすぎないで、楽しく明るく生きまっしょい、
工事が来てるんだが、だんなが、俺がいるから行ってこいやと言ってくんないから、ただ、ただ二人してテレビ見てるだけなのに、いなきゃなんない。そう言ってくれたら午前中の受診できたのにな。ムダに家にいなきゃなんないし、午後は15時からしか開いてねーんだよー。なんだかムダな休日、
いつも賞味期限ぎりぎりにならなきゃ食べないんだから買ってくるなよ
賞味期限はまだ先だじゃねえから、そうやって食わずに置いとくからこのレトルトカレーの賞味期限1週間もすぎてるんだがー?
トピック検索 |