名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
いつか仲良くなったら交換できたらいいなと夢見てたら、こんな流れで交換出来ちゃうなんて嬉しくてにまにまする!
いつ敬語を抜いたらいいんだろう、部活に関係ない話なんかしちゃいけないよね、嬉しいけど困る!
もんちゃんさんは、とても純粋で面白い人だと思います。
(^O^)
もんちゃんさんが、西野カナさん以外のアーティストのファンだったとしても、
きっと、もんちゃんさんに惹かれるのには違いなかったと思っています
o(^-^)o
最近来てないなー
部活が忙しいのかなー?せっかく戻ってきてくれたのにー(TT)
もしかして!!また、ここ辞めちゃたのかな?
完全に二人の空間になってやがる……いいぞもっとやれ。お兄さんは応援してるぞ。
初心な子の恋愛模様は眺めてて微笑ましいのに、
三角関係とかお金が絡むとドロッドロになって見たくなくなるのなんなんだろうなー怖いよなー
くっそ10年…いや8年位タイムスリップして同年位になって現実で現場に遭遇してニヤニヤ見物したいぜ
そしてボードゲームの布教も…!みんな携帯見てないでボードゲームやろうぜ!ってクラスの人巻き込んでゲーム大会を!TRPGは人見知りにも優しいゲームだよ。(嘘です)
学校のテレビでスマブラ大会とかしたかったわ。学校全土での鬼ごっことか屋上での告白を覗いたりとか。青春だよな!
独り言ばっか言ってるけどもう言わんぞ。最後や最後もう寝るんだお兄さんは。ツッコミ体質でもないのにお見合いかよ仲人かよってツッコミ入れたい。独り言なら一人でスレを潰せる自信が湧き上がるようだ。萌え上がれコスモ!…ん?湧き上がれコスモ?…ん?
独り言ばっか言ってるけどもう言わんぞ。最後や最後もう寝るんだお兄さんは。ツッコミ体質でもないのにお見合いかよ仲人かよってツッコミ入れたい。独り言なら一人でスレを潰せる自信が湧き上がるようだ。萌え上がれコスモ!…ん?湧き上がれコスモ?…ん?
トピック検索 |