名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
もう絶対あの子は
ダメだと思う。
人が言った事を全然聞かない。
自分の都合の良い事しか
聞かない。
嫌な事を言われたら
すぐに泣く。
しかも聞いてもらってるのに
来るのが遅かっただけで
嫌われた(泣)とか
何で昨日までは
来てくれたのに‼(怒)
早く病院に行った方が良いのに
それ本人の前で言えばいいのに何でいわたいんだろ?モヤッとする気分のままでいいの?まさか言うだけじゃないよね?実際にそんな事はなかったみたいな?
まっわからねぇけど
え……それ本気で言ってる…?あんだけ大っぴらに言っといて分からないとでも思ったの…?あまりの馬鹿さ加減に開いた口が塞がらないとはまさにこのこと(;゚Д゚)ポカーン。
なんであいつ、あんなに日本語下手なのかな。意味不明なキモい文をざらざら書きやがって、性格も悪いし、マジで頭おかしい。荒らしはもうやめたと抜かしておいて実際はやめていないし。大っ嫌い。優しい人にほど執着して、あいつのせいで叩かれるようになった人もいるし、外にセイチャを売りやがったし、早いところ消えてほしい。
ネット上だからとぞんざいな連中が鬱陶しいことこのうえない。
過疎サイトでほど、そういう威張ったコテハンが沸きやすい気がするな。
それで他人に対しては、「おまえ、偉そう」等と説教をこきだすから、脇で見ているだけで倍、うざい。
あいつらは頭、沸いてんのかね。論客気取りが多いが、実態はナルシズムの強い、上から目線な批判厨、典型的な世間知らずの貧民層だろう。
君子豹変す、という言葉を知らないのか、注意を受けても開き直って絶対に己を改めない。
そういうバカの癖にやたら他人を煽るのは好きで、くっだらねー煽りをしては自分だけで笑ってんのも特徴。
自称、賢い人が異様に多い。共通点が多々あるのは、マニュアルでもあるからなのか??
本気の非難を受けたら、揃って女々しくなるしね。いやいやきもい。
ふーちょっと零せた。目汚しごめん。
>3571
悪口大好きな人になら言っても仕方がないけど、愚痴を零したあとに内省してしまう人なら、天性の愚痴好きではないと見て
愚痴を吐きたくなったら、吐かずにその口に自分の好きなものをぶっこみ、吐きかけた愚痴は永遠に忘れることを勧めます(_ _)
トピック検索 |