名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
お互い満足なら周りが何を言ってもねぇ…
でも、あの子は病みすぎている気がして。
生き辛そうで可哀想になる。
大人になるにつれてもっと大変だろうな。
再三診察を受けた方が…と言ったが、どこまで本気で聞いてくれているのか。
多分、右から左だろうな…
ネット民の戯言としか取らないのだろうな。
ありゃりゃ、本当に愚痴ん所消えてるのぅ…
別件、何かさどっちかっていうと
初心者様と絡む方があんまし堅苦しくなくて、気楽なんだよなぁ
確か今年の六月くらいに建てられたんだっけ? だとしたら半年のお務めか
お世話になりました
たまに愚痴じゃなくちょっとした面白雑談やら質問と回答やらあって、個人的にはそういうの見るのが好きだったなあ
成宮寛貴さんの件で皆色々言ってるけど私はそんなんでファンを止めないよ。だって私前から成宮寛貴さんが好きだったから!何かの間違いだって信じたい…でも親友が言ってるからそうかもしれないね。
でもファンがいなくなっても私だけは離れたりしないよ。成宮寛貴さん好きですファッション頑張って下さい。陰ながら応援してます
事務所から何か言われたとかかな?ほらよくあるだろちゃんとした理由があるのに会社側としてはそれは世間に分かる訳がないと言わせないようにするとかな成宮寛貴さんも他の人だって事務所から命令があったりしてね?
ファンだから応援してる人の事を全て知る権利がある、
などと、いつからそういうドあつかましい奴らが増えたのか…。
真実を明らかにしないのは不誠実、な事なのか?君らは裁判官かなにかかね?
なら、ココに来てる奴らは皆不誠実だねー。(自分も含め。
「陰ながら応援してやる」
いい言葉だ。
お金の為にファンミをしたり写真集を出したり。
ファンあってこそと言っていたなら、何もかも濁したやり方で突然消えるのはやはり不誠実だ。
応援していた人の気持ちを踏みにじること、
人気を保ちたい時だけ良いことを言うのは不誠実ではないのか。
全て知る権利があるなんて誰も言ってないのに、極端な思い込み、鬱陶しい
裁くようなことを言って裁判官か何かなのかね、いや委細を確認せず話している時点で違うか
んじゃなんでこんな話してんだ?
自分の不誠実は許せるが他人のは許せないか?
辞めてまで君らの様な人の話のネタに、そんな芸能界が嫌なんでしょ、きっと。
そっとしといてやれよ…。
トピック検索 |