名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
>3242
ありがとうございます。
>3239
それもそうか。言われてみれば。他に言いたいこともないわけではないが、そろそろ矛を収めます
>3244-3245
詳しいことは知らないし、反省できないんだかしないんだかも知らんが、評判の悪さは納得。
自分ん家感覚って言葉は響いたな。自分はそれだったのかもしれん
自宅でテレビ見ながら芸人に文句言っても、誰も傷つけないし困らせないからな。チャットじゃ相手に届く。そこを踏まえない発言には配慮がない
それで他人の誹謗中傷を責めたってねえ
>3239
物は言いようですね
このひろうかん、徒労なかんじはなんなのかって考えたら、やふー知恵袋を脱退したときとおなじかな。
とどかない、つたわらない、かなわない、遠いってわけじゃないがつまんないんだよね。
わざわざいらいらするためにゲームをするのかってゲームなら報われるよう組まれているが、ひとあいてじゃね。
あの人やっぱり男前w
話したことはないけど、見ていると優しい人だ。
頭のキレるタイプだけど嫌味がないし、卑怯なアンチが減りますように。
私は何の役にも立たなくて、会う人を片っ端から不快にさせて、頑張ってもその分空回りして呆れられて、死ぬ勇気がないのなら、せめて一生をなるべく他人様と関わらず、一人で過ごすべきなんだろうな。
どうしても上手くいかないのに、どうして願望だけ消されなかったんだろう。こういうのを欠陥品と言うんだ。他のものが揃っているのに重要な部品が欠けていて使い物にならないもの。そんなのは社会的に害悪でしかない。これが結論だろう。
個人でとても好みのポエムを見かけた
好みで別人だろうにあの人のことを思い出してしまう
本人なわけないのに似ているのは切なくて悲しい
●ガメラ2と君の名は。その1
「君の名は。」
「我が名はレギオン、我々は大勢であるがゆえに。」
「……聖書か」
「ええ。マルコ第5章です」
●ガメラ2と君の名は。その2
ティアマト彗星が実はマザーレギオン
トピック検索 |