名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
仕事お願いしてみようかと思ったけどやめた。何かバカみたい。そこまでして何の意味があるのか
焼き肉…うまかったな
三葉「あの人の名前が、思い出せんの!」
ジャギ様「そうか貴様、この胸の傷を見ても俺が誰だか分からねえのか?」
君の名は。改め、俺の名を。
三葉「あの人の名前が、思(ry」
芹沢「We called him……"ゴジラ".」
君の名はGODZILLA
三葉「あの人の名前が(ry」
赤坂先生「こんな時に名前なんか、どうでもいいでしょう」
シン・君の名は。
三葉「あの人の(ry」
フランシス「私の名は?」
デッド君の名は。プール
四月に大学始まって以来
サークルと委員会の集まりがある時以外は毎日便所飯エンジョイしてる\(^q^)/
\(^q^)/…………
…………
うーんこれ言ったら怒るかもしれないですがそのくらいの覚悟で言ってみます。
皆さん「ク ズ」とか「無知」など暴言で言われてますよね?自分から見てそうは思わないしかといって言うつもりはないです。…たが強いて言うなら「バカ」の方がちょうどいいかもしれませんね「ボ ケ」や「のろま」ではなく「バカ」と「アホ」一回考えてみませんか?確かに意地悪にはきこえますが「バカ」と「アホ」って他の言葉よりも可愛いと思いませんか?「こいつバカだなぁ~」って何か相手を期待させてるような言い方でもありますし悪くもありますが「バカ」と「アホ」ぐらいは言ってもいいかもしれません
っとまぁもしそれでも我慢が出来ないのであればその人に遠慮なく「通報」しちゃってくださいコメだけじゃなくてちゃんと「通報」しちゃっていいと思います。何回も暴言されてる方は時には「我慢」したらいいでしょう。
皆さんにあまり無理させたくないしそれで体の調子が悪かったり病気になったり精神的にボロボロにはなって欲しくないですから。
……独り言っす←
議論の中で、衝突や暴言があったからと言って、優しさが欠けているわけではなくて、より良い結果を生むために話をしているわけですが。ただ煽りたいだけ挙げ足の取りたいだけの人は知らない。考えない事は悪かと。
トピック検索 |