名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
>2986-2988
同一人物おつ。幾つ名前使ってんだよ。多役やるならせめてばれないようにやれや
ついでにあいつの姿勢は低姿勢じゃなくて粘着姿勢だし、数年前はあっちも割と優しい言い方をしてたよ
それで一切改善されないし、無視しても名前を変えてまで付きまとってきてしつこいし、結果こうなったんだよ
あっちも敵が多い人間なのは事実だが、出禁になるならあいつだけで十分
というかあいつは早く、メビウスリングと同様に永久に出入り禁止になってほしい
味方ゼロだからって一人多役をしまくる気持ち悪さ。いなくなってほしい
2994
2987-2988は自分ではないので判別できません.という意味ですけれど?
あなたも文章解読力をお磨きなされ..うざいと思われますぞ.
こんなところでもケンカおっぱじめないで下さいよー。どれが同一人物とかどうでもいいじゃないですか。
ちなみに>2987は自分ですので、少なくとも二人はいます。三人とは断定しませんが。
ほんとだよ…ってかス○イか誰かなんてどうでもいいし誰か誰かが同じ人なんでどっちでもいいじゃん。暇人のやる事だよ。
あれ?何かエラーになりますね。何でだろ?昨日は行けてたのに今日行けなくなっちゃった。何回もコメしたのに行けないな。これ永遠に続くのかな
…まぁいいか←
敬語やめようかな?何か疑われてるみたいだし疑われてる方のその人に悪いし。考えようかな。うーん
下手糞な日本語、バレバレの複ハン使い、
被害を受けた人が耐えかねて暴言を吐いてしまい、事情を知らない人に眉をひそめられたり、
かえって相手を刺激し執着を煽ったりしてしまう点まで、
前からずっと何も変わっていません。。。
トピック検索 |