名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
>2870
サンキューw 俺、比喩を褒めてもらえることは多いんだw いつも匿名かステハンだから充実は得られないけれどね
今のセイチャに見上げられる論客はいない。
>2872-2873
あの人は思いやりがあって良かったよね。
今いる論客。時空相手の正論は参考になるけど、他の人とのやり取りはげんなりする人たち。
あの人等は時空を構ってあげているつもりなのかもしれないが、実際には他の場所に居場所を持てないだろうなと思う。うざいんだもん。
あーあまた結局行けてないな。何で行かないんだろ。昔はよく行ってたのに今は行かなくなっちゃったな。
……もう今日で1ヶ月になるよ。待っててくれてる人がいるのに行かない自分は嫌だな。何か逃げてるみたいで嫌だ。…こうして呟くんじゃなくて行動を動かしたらいいよな。出来たら明日行かないと何が原因で行けなくなったのやら。
ハァ(ため息)
>名無しさん
なら管理人さんにその事伝えた方がいいんじゃない?自分はどの事か知らないけどさ。言った方がいいような気がするから
>2883
黙って通報とか言ってなかったっけ?何でここで言うのかな。これじゃ「誰か見て」ってなるけど…まぁ別にいいか。でもそれも「通報」したらいいだろ。
>匿名
そうなんだけど皆言うだけで「通報」してなかったりして?何かわざわざここに書くって事はしてないって事にならない?
やるならやろうよ
トピック検索 |