名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
ハァ人違いもいい加減にして欲しい。自分は見に覚えないしやってもない。ったく何でそんな事言うのか分からない。ネットではいいけどリアルでされると腹が立つ。そいつを殴ってしまいそうで怖い。もういい加減にして欲しいわ
っと仕事の事ね。あのおばさんの頭の中何考えてるのか知りたいな。うん
意見や苦情を言ってはならないどころか、むしろ論破できるならしてみろと言われている気がするが
でもなぁ、あそこの連中は893みたいなものだから、気に入らないなら近付かないのが一番だよ
D、Nは旗色が悪くなると無言落ちするのが常套手段だし、おまけに後者は他人の話を聞かず決め付け大好きなふてぶてしさまで持ってる。T、S・Aは煽るの好きだし、Mは尻馬に乗るの好きだしね
仲間が攻撃されたら他の奴まで乗り込みしかけてくる様はまるで暴力団の事務所。相手の話を聞く気はさらさらない癖に、正論で論破できた風気取るのも鬱陶しいしね。
だが、コテハンだぞ?気に入らないなら避け易いんだよ。その点、複数名で執着するSや捨てハンで言い逃げ・遠距離射撃をかます俺みたいなのよりましな面もある
住み分けするのが良いと思うの。俺はここで名前を売りたくないし、意見言うなら名を名乗れってコテハン勢の言い分に理を感じないから、マイペースでやるがね
匿名仲間やあの暴力団事務所に反感持っている人への忠告
正論で論破ではなく事実をひん曲げてグダグダにして誤魔化してるだけのインチキ暴力団集団ですぞ。実際論破してませんな。喚いて誤魔化すだけの低脳集団。他の住民は賢いから関わりたくないだけですぞ。臭いものには蓋をしろ。
>2859
正論で論破できた『~風を気取る』のが鬱陶しいとのコメントに、何故、このようなレスが付いてしまうのか
安い噛み付きをする人が他人を低脳集団呼ばわりしても説得力がありません。匿名勢の無能を晒すのはおやめください
発言は自由だし、彼が君に「セイチャ来るな」と言う権限がないなら、君にも彼に「××って言うな」と言う権限はないはずだろ
コテハンの人に構って貰いたいなら、コテハンを名乗ったほうが良い
匿名で執着すると荒らしどまり確定だが、コテハンを名乗っておけば、意見が食い違っても愛着を持って貰いやすくなる
匿名は意見だけを見てほしい人、他人にしつこく構う気はない人向け
トピック検索 |