名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
元々は、彼女も友達もできないタイプの中年童貞にだって偏見は持っていなかったが、ここ数年、関わったり付き合ったりしてみて見方が変わったわ
奴らは人の形をしたウ○コで、だから便所としての女を求めるんだな
KIRINでも良い奴は良い奴。だけれど、秋葉原の加藤みたいな男友達もできないタイプは終わっているし始まりようもない
関わりない限り害はないが、関わったら最後、害だらけのウ○○なんだね
やっぱりどんなにムカつく奴でも「仕返ししてやろう」とか「何て言ったら焦るんだろ」ってのは止めた方がいいかもな。やるだけ無駄だし相手は望んでてもやるもんじゃない。ほっとけばいいと私は思う。ってあいつが可笑しいままなら手の打ちようがないけどね
>2669
18だけど彼氏も友達もまともにいなくて開き直って独りを謳歌することにした私が震えながら横を通る
委員会やサークルでは普通に先輩同輩と楽しく雑談とかするの、でも個人的に親しくなる相手が一人もいないし、たいていいつも独りぼっち
友達もいたらいいけど、獲得したくて躍起になるほどにはいらないとか考えてしまう、自然にできたらいいやと受動的
末期だよねえ……
>2675さん
やばい、それすっごい分かります。
私も普通に会話したりサークルやってたりはするんですけど、友達だと断言するほどの仲だと思える人はいないんですよね。
しかもそれを苦にも思ってないから作ろうともしないし、むしろボッチほど楽なものはないと思ってる始末。…同じく末期です笑
>2675
>2676
それ、友達ができないのとは違う。それは無理に上辺だけの友達を作ろうとしていないだけ。俺が関わった連中は、一生懸命キョロ充気取って、それでも結局、人が離れていくような奴ら。
ヤンキーみたいな反社会性も見えないし、不器用なだけで良い奴なのではないかと関わってみたら、人格がクズ(自己中、幼稚、しかもそれらに自覚なし)で関わったところで百害あって一利もないだけだった。まぁ、そういうタイプでも関わりさえ持たなければ害はないよ。今回は関わった俺が馬鹿だったんだね。
好かれるキャラ、演じられないわけではなかったはずなのに.
いつのまにか、どこに行っても衝突ばかりになった.
好かれていた時、その理由は何だったろう.
本心を殺して相手を気遣った、それが良かったのだろうか.
一つ一つに本気になんてならず、適度な無視、目をつぶることも大切だったんだろうな.
今の私は、きっと肩に力が入り過ぎなんだな.
しかし、起こした揉め事を起こす前にはもう戻れない.
お母さん、ごめんなさい。
お母さんの感情に真剣に向かい合うのが正直辛いです。
うんざりしてしまってごめんなさい。
早く家を出てお母さんのストレスにならないようにしますね。
トピック検索 |