名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
学校行きたくないな
行かんといかんのは分かっとるんやけど1週間行ってなかったから、提出物が大変そうやな
それに、明日からテストやって(笑)
ほんまに死にたい
思ってもないこと言わんといて
心配とか一つもしてへんやろ?やのになんでウチがその言葉聞いて悲しくならなあかんの?
ほっといてよウチのことなんか!
>2553
事情は分からないけど君の事が心配だから言ったんじゃない?嘘なら言わないはずだよ。君の事を思ってこそ言ったんじゃないかな?一回話してみたら?誤解してる部分もあるかもしれないから。
横は入りさーせん
万引きとか恐喝とか、「すごく悪いこと」はしない。
でも、些細な嘘をついたり騙したり、「不快感のある小さな悪事」を何度も何度も繰り返す。
だから誰もそばに寄りたがらない。
治そうとして早十年。もう一生こうなんじゃないかと思う。治ったと思い込んでも、もはや無意識にやってるんじゃないか。
のうのうと生きて人に迷惑かけ続けるくらいなら、早く人生終われたらと思う。
中途半端がいちばん悪質。
…告白された!まさかの男に;うーん嫌じゃないけどそいつの事嫌いでもないし好意としては何もないかな;うーわ告白されて何か会いたくないし見たくないって気持ちが現れてくる;あーくそっ何でこんな気持ちが出てくるんだろ言われたらちゃんと答えなきゃ「気持ちはうれしいけど親友としてなら」と言えたらな。あいつは分かってくれるだろう。うん
きっと鬱に何を今言っても何をしても
変わらないんだろうな、一時の安心と安定だけで。
だからといって突き放すのも良くない
離れても良くない
でも私たちはずっと側に居るなんて言えない
でも励ます人も何とかしたいと思う人も応援したい人もいる
ただひたすらそれを今は糧にして欲しい
でもそれが理解できる時じゃないんだろうな、不安定な時って何を言われても何をされても皮肉になって理不尽で世界の終わりだと思うから。
トピック検索 |