名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
やはり何もないってのが平和なのかな?まぁ何もない事はいい事だ
コメント書かなかったら何もなくて普通で争いに巻き込まれる事なく傍観で平和だなー←
何でそんな他人事なん?家族なんやろ?何でそんな遠回しに言ってくるん?もうはっきり言ったらええやん。陰で言いよん全部聞こえとるし。
嫌いって。嘘ばっか並べて話すんなんて虚しいだけやん。もうやめて。
落ち着け、落ち着け、落ち着け、落ち着け。思い出す度に悲しくなって涙が出てくる…頼むから落ち着いてくれ自分。あー…こんな事ぐらいなら記憶喪失になりたい
人の手を挟んどいて笑うっておかしくない?
少しは謝ってよ。家族でしょ?
まぁ、散々色んな事されて此方は家族と思って無いけど。なのに、何で涙が出てくるん?何でこんなに寂しいん?もうやだ。全部消し去りたい。
行動全て嫌い。イライラする。妬みだって分かってる。でも、君何か全然羨ましく無いのにね。男子に媚びてちやほやされて、自慢気に言って来てさ、天然装って。それに何か、私と似てるんだよ、行動が。真似てるよね?思い込み?あぁ、もう何でこんな子と親友になったんだろ。
いい加減であーいえばこーいうしさ。君ってさ全然俺の話とか意見聞いてないよね?何でそんな事言うん?君が勝手に決めつけて思いこんでいいの?これではい終わりって何だよ酷いよな。俺にも言える権利あるのに酷い奴だ。あんまりだなー…言いたい放題しやがって
そうか…お前だったのか。気づかなくてごめんな。でも聞いて嬉しかったよありがとねそれだけでも嬉しいからさ。まぁあんがと…ふふっ
トピック検索 |