名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
言いたい事を言えば去るし話も聞いてくれない。嘘でもいいから「あぁうん」で言えばよかったのになんでああ言い方するんだろうね。ほんと意味不明だわ。普通に話せないのか?こちらが言えば余計な事言うばかりだしほんっと聞いてくれない奴もいるもんだ。
もういい加減にして下さい荒らしは過去の事ですから今更そんな話されても迷惑です。今後貴方とは縁を切りますので関わらないで下さい。僕の前には現れないで下さい
……って言えたらどんなにいいか(汗)それを言えない自分って弱虫かな(汗)
>2294
過去の事を気にしているのは貴方だけだと思いますよ
他の方達は貴方の過去のことなんて気にしてはいないと思います。
いつまでも過去の過ちに捕らわれていないで、歩き出しましょう
あんな自分勝手でエゴイストな人初めてだわwww
あいつに好かれた男って気の毒過ぎるwww
断っても断っても付きまとわれる羽目になるって…
地獄だな…
どんな罰ゲームよwww
自分が好きだからって相手も好きとは限らないつーのw
腹痛いwwww
ある意味幸せな人間だな(爆)
…ふぅ
>匿名さん
実際に言われてその時の気持ちを書きました。まぁそうですね中には知ってても言わない人もいますね。匿名さんそう言っていただいてありがとうございます。そう言ってくれる人がいて嬉しいです。…でも時に苦しんだり悩んだりする時がありますその時はスルーしてやって下さい。返信が遅れた上こんなコメントですみません。失礼します
m(_ _)m
別件
やれやれ目が見えてる間出来るかわからない…なぁ
トピック検索 |