名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
じゃ、運命の相手か。
おまえみたいにきもい文書くわ、黙って消えろが通じず、しつこくジコ虫レスかましてくるわ、そんな人が複数いたら大変だよ
しかも言葉を選ばなかったらこんな事にはならなかったかもな。お前の言葉つかいいのせいでこんな事になったのを知らないだろうに。あの時嘘でもいいから「はい」と言えばよかったものの
人の話を聞かないで言いたい事言えばいなくなるし謝れば色々言われるし何でそんな言い方しかできないんだ?謝る気持ちにもなってみろよ。ほんとわけわかめ
余計な事言わなかったらこんな事にはならなかったかもしれないな。だから色々言われるんだ。余計な事言わずにしたら荒れる事はなかったかもしれない。ほんっと余計な事言う人多いよな。
あいつ久しぶりに見たと思ったら気持ち悪いコメントだったな。あーやだやだ吐き気するわ鳥肌立つわいい加減にしてほしいわ。お前の気持ちなんか理解したくないわヘドが出る。しばらくあいつにはコメしんとこ
うわっ○○○ってせっかく俺が収めようとしたのに何でまたそいつの名が出るんだよ!キモイわ!あーどっか行ってくんないかな~
別件
ハンバーグ食いたいわ
誠意ある謝罪があれば、と言ったのに【謝ればいいんだね?】とか、まじくず。
あげく、結局謝っていないし。【謝る】と言っただけ。落ち度、認めないし、こちらのコメント、ほぼスルー
本当に文が読めないんだね。されて嫌なことを人にするなし。お前も終いにゃ【嫌】とか言い出しているし、本気で痴れ者なのかな。
けつの始末の悪い糞ガキが増えたな。
書き込まないでと要望されたから、それは尊重してあげるけれど、
お前は「その代わり、書き込まないで」の「代わり」を何も出していないからな?
こっちが一方的に妥協してやるだけ。なんなんだろうな、ああいうタイプ
先にこっちのスレにおける「主旨に反したカキコミはやめて」をフルシカトして、アホレスかましておいて、当然のように要望する傲慢さ
自分がやったことを分かっていないんだろうねぇ…、やれやれ!
トピック検索 |