名無しさん 2015-03-04 16:47:14 |
通報 |
高校生クイズ面白かった(笑)
まさかあんな学生がね?
敗退した学生可哀想だったな。まぁ仕方ないか。
この番組の協力凄かったな。遊園地とかグアムとか警察とか凄いっす。
これ以上は言いませんけどね。
ふぃ
中にはマシな人はいるけどセイチャにいる半分の人は名前で判断するんじゃない?
……お腹すいたーでも晩御飯までに我慢っ
次は6月したやつ何見るか。アニメにすっかな
少なくとも嘘はついてない。本人しか分からない事だってあるさ。
相手が自分の事言ってもそれは分からないだろ。ほんとか分からないしね。やはり相手より本人に聞いた方が言いと思う。誤解や勘違いが生まれるからね。
まぁ相手の気持ちを考えない人には分からないか
(歩´ω`歩)
このトリップは分かりやすいから変えた方がいいかな
かんたい らるご ふらりってやったけど分かりやすいかっ
さて使いますか。
忍法 無煙去本の術っ
ドロン
へぇ-
じゃ、キミはわかっていたのかな?
キミがオモテカテで
騒ぐたび、愚痴るたび
こっちがどんな気持ちでいたか
わかっていたのかな?
>魅月
自分は気づいてなかったかもしれません。今はスレ見たりしてますが荒れようと入ったりはしてませんね。
愚痴るに関しては自分が悪いんです。悪いのは自分ってわかってるんだけどコメするんですよね。
だから今気にならないようしてるんですが徐々にしてる途中ですっすみません
>匿名さん
それはチャットでは(仮)友達だからですよ。確かに怒ったりする時もあるけどだからあえて私は言わないようにしてます。相手が正しいから。どんなこと言われてもそれを聞いて少しは直そうとしてます。
匿名さんも(仮)友達ですよ♪皆さんも(仮)友達です。差別はしません
トピック検索 |